2017年6月15日
つまみを回すタイプの時間設定が非常にいいです。
以前の壊れた電子レンジはボタンタイプで
4分30秒の設定するときに「分設定で4回」「秒設定で3回」「スタートで1回」
合計8回も無駄にボタンを押さないといけませんでしたので
このシンプルな回すタイプが非常にいいです。
修理依頼も邪魔なので新品をまた買い求めます。
同時使用のパナは15年現役なのではやり一流メーカー品なのかな。。
元々アイリスは信用ないので納得の結果でした(笑)
2016年2月14日
操作もなんの説明もいらないシンプルなレンジ。レンジでチン!って音がよい。半年弱使って問題なし
2015年7月5日
ターンテーブルを回すプラスティック製の輪っか。あれはないでしょう。回るものも回らない。良くあれで商品化出来ましたね。ユーザーを舐めすぎ。外して使ってます。お陰で重たいものはチン出来ず。
2015年6月9日
幅440ということで(他のメーカーでは大きくて)、しかたなしに購入。
とりあえず、不安ながら使っていたところ、1年でなんと壊れました。
何回やってもあたたまらず、なんだか金属のにおいがしたので使用中止。
怖いので、廃棄処分。
やはり電気製品はちゃんとしたメーカーのものが安心です。
2015年1月22日
 高齢の母用に購入しました。機能がシンプルなので、満足しています。
2015年10月21日
友達のお祝いにプレゼントしたんですが、三回使っただけで、壊れました。1分でセットして、使てたら 10分たっても温めていたそうです。即返品しました。二度とこのブランドは買いません。
2015年4月9日
外装に傷があると書いてありましたがどこにもそんな傷はなく使用中の音も普通で新品同様で安く買えたので大満足でした❗
2015年8月11日
前回使用していたシャープ製の商品に似ている製品を探していました。
操作も機能も簡単なので、入れ替えしても家族に説明せずに済みます。
最近の電子レンジのタイマーセット部分がボタン形式になってきていたので、中々気に入る製品が見つかりませんでしたが、
本製品が見つかってよかったです。
2015年3月2日
レンジを主に温めるのに使うって方には最適な商品だと思います。
購入から1ヶ月近くなりますが、買ってよかったと思っていますので、同じように用途は温めるだけって方は買って損はないレンジだと思います。