2014年10月27日
履き口が少し狭いというか硬めなので、慣れるまでは
履きづらいかも。
靴幅に余裕があるので幅広な足の私にはちょうど良かったです。
しっかりとしたやや硬めの作りなので、素足で履くと多少靴擦れ
しますけど。すべては慣れでしょう!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月4日
すでにシルバーを愛用しているのでサイズ的なは不安なくブラックを購入。

今届いて箱を開けたとたん、目に入ってきたのは左足用のラバー部分が変色して一周ぐるっと真っ黄色の品物。
靴底も明らかに汚れていて使用感有り。
右足用はきれいなものでした。

これ、中古品ですか?
即、返品手続きしました。

星なんて一つも付けたくない。
こんな酷い商品は返品する手間さえ腹が立ちます。
2016年3月20日
小さいだけでなく、履き心地も良くなかった。靴は難しいですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月11日
キラキラも可愛いく履きやすいですが、履く時はちょっとキツく感じます。
でも履いてしまえば問題ないです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月3日
履き慣れたら良くなるかなと思うが、重いです。ラメも取れそうで心配。見た目は可愛いです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月4日
欲しかったものがとても安く手に入ったので良かったです。
夏の間ヘビロテでした
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月12日
履いた途端にバリッと音がしたのでびっくりしましたが、取り敢えず破損はしませんでした。ラメのせいかな?まだ外で歩いていないので、少し心配です。
1サイズ上げて正解でした。足の幅が細い方なら平気かも。
2015年5月24日
i loved the design but the shoes is so uncomfortable and heavy. I have to buy feet/ankle support just to be able to wear it since returning the item is too much trouble
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月14日
デザインは気に入りましたが、くるぶしにフチがあたって痛くなったので☆3つにしました。
長時間歩く時ではなく、車移動や近場でおでかけの時に履こうと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月2日
デザインは画像ではわからなかったのですが、ラメでした。画像でいうとブラックのラメ感の白バージョンです。でもとてもかわいく気に入っています。作りがかためなので靴下を履かないと靴ズレしちゃいます。ワンサイズ小さめを選んだほうがいいかと思います。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています