2017年12月2日
小イイねは!ダストボックス部分の開閉がカンタン!この部分が壊れてANBAS 2WAを購入。特大イイねが!スミのノズルが「ヨコ向き」大半がタテなので!家具や壁のスミは本体を45度ぐらいカタムケるが!ノズルがタテなのでそのままスミの掃除がラクラク!数少ないすき間ノズルのタテより数多いゴミが取りにくいスミのヨコノズルを選ぶは御自身で!
2017年9月14日
この値段でこの吸引力は素晴らしいと思います。
アタッチメントはシンプルな内容ですがフル装備して立てかけておくことができるので場所をとらないところもいいです。
コード収納などはできませんし、確かに音は大きいですが値段のことを考えると十分な性能で使いやすい掃除機です。
一人暮らしの方のメイン掃除機やセカンド掃除機として十分な性能を発揮してくれると思います。
2016年11月14日
正直この値段なのでおもちゃみたいなものかと思ってましたが、見た目も吸引力も素晴らしいです。色もおしゃれだし部屋のインテリアにもバッチリ!家族にももう1台買う予定です。
2017年11月12日
使っていたらスティック部分と掃除機とのの接続部分のプラスチックがすぐに壊れた。
脆すぎて使い物にならない。

追記
返品の手続きをしていただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。
2017年11月3日
吸引力強いです。赤いボディーはあまり安っぽくありません。
これはコスパ抜群な良品だと思います。

ただし、狭い部屋ならコロコロで掃除するのが手間がかからなくて楽で時間がかかりません。
2017年5月20日
値段が値段だけにあまり期待していなかったのですが、想像以上にパワフルで十分使えます。
良い買い物でした。
2017年12月6日
使いやすくて、よくホコリや髪の毛を吸い込んでくれます。掃除機としてはちゃんとできてます。使っていたら変なニオイが排気からして臭くて壊れたかと思いましたが大丈夫でした。
部分的にはずして使えるのは便利です。
2017年8月24日
良く吸う商品 これで布団の掃除に使っている 音が少しうるさいので星四つ
2017年6月10日
スティック方のが欲しくて購入しました。
レビューにもあったとおり
音はうるさいですが、慣れれば。。
吸引力が強いので
カーペットが吸われちゃって
足で抑えながら使用しています(⚭-⚭ )
ダストボックスの上の溝にゴミがたまるのをどうにかしたいです。。。
2017年11月16日
レビューにある通り、なかなか想像以上に吸引力がいいと思います。取り付け簡単。別にあるノズルも細かいゴミをとるに良い。
ただ小回りだけは良くないが吸引力があるもので安価ならばこれは買いでした。