2015年2月17日
レビューを見るとまだ早いかなと思いましたが、動きと音がこどもの気を引くかと思い買いました。
最初は、ボールを投げたりして、うまく遊べなかったけれど、ボールを落とすのを見せているうちに、年明けには、ボールを置けるようになり、誕生日の頃には、車も置けるよになりました。
何度か、手に持たせ、自分の手から落とすのを手伝って上げると、とても喜んでいました。

細かな動きができるようになり、目で追うのも子どもにいいと書いているものがありました。
2016年4月6日
小さい方のタイプと、こちら大きい方のタイプがありますが、どちらの大きさを買おうか迷われているなら断然こちらの大きい方をオススメします。車を走らせる距離が少しでも長い方が、子供にはダイナミックに感じ喜びます。車が途中で引っかかるなどもなく気持ちよく滑走できていて満足です。ただ、ボールなどが床に転がったままにならないよう、パッと片づけられるボールと車を入れる入れ物が付いていてほしかったなぁと思いました。ひとまず、家にあったもので代用していますが…。全体的にはとても満足のいく商品でした。
VINEメンバー2016年8月25日
持って行けたらよかったんだろうけど、離れているので、孫の誕生日にプレゼント。
届いたら早速ガラガラ遊びだしてここから離れないと、お嫁さんから連絡をもらった^^
感謝の返事だとは思うけど、これで遊んでいる孫の笑顔の写真ももらい、送ってよかったなと(*^^*)
2014年10月26日
題目が全てを物語っているが、購入した私にとっては昔懐かしい感じがした。孫がこれで遊んでいるのを後ろから見て、孫と同年齢時代の私が遊んでいる様な錯覚がした。
2015年8月31日
デパートのおもちゃ売り場で飽きもせず遊んでいたので1歳9ヶ月の孫のために購入しました。とにかく毎日コロコロ滑らせて遊んでいます。この単純さがいいのでしょう。作りもしっかりしています。
オススメです!
2016年12月25日
クリスマスのプレゼントに購入。
子どもが喜んで、商品を取り出したら△のパーツが2個コロコロ落ちてきました。
下に落ちるコーナーに接着されている△の木のパーツだったようです。
せっかくのプレゼントだったので交換も考えましたが、面倒なのでグルーガンで接着して遊んでます。
2016年3月9日
3連の車のタイヤが外れていたのでメールしたら次の日に新しいものが送られて来たので対応が早く助かりました
楽しく遊んでいます。
2015年5月1日
フリースペースAliveで感覚統合の一つとして置いていますが、子どもたち(なによりスタッフ)が興味津々にあそんでいます♪
2015年3月26日
外国製の物はお高いですね。作りがしっかりしていてお手頃価格で得した気分です。お祝にリピしました。
2016年6月17日
子供が喜んで毎日遊んでました。
届いて一ヶ月で連結の黄色の車が割れてしまいました。
小さい子供のおもちゃのなので落としたりすること前提に作ってあってもう少し頑丈でもいいのではないのかなぁと思いました。
追記:メーカーに問い合わせると直ぐに新しい車を送ってくれました。対応はとてもよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,450