Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

1,326
サイズ: 21.5インチ/3系統|変更

2017年5月7日
長年使っていたのが壊れたので、メインPC用モニターとして購入しました。
この値段で余程の高望みをしなければ、まず満足出来る品だと思います。
ドライバらしきディスクが入ってましたが、配線をすればすぐ映るので手間は要りません。
24型ですが結構デカイです。初期設定は多少画面が眩しいけど調整すれば問題なし。
強いてネックを挙げるなら、モニターの上下の角度調整は出来るが左右が出来ない事。
なので、ダイソーの150円の回転台を設置すれば安上がりです。
数年ぶりにAmazonを利用しましたが、同じ予算でも選べる候補が沢山あって素晴らしい。
今や街の家電量販店で買う気なんて起こらないです。次もまたAmazonで買いたいです。
2017年5月22日
モニターを購入するとなり、何を参考にすべきか迷いましたが、急いでいましたのでベストセラーであれば問題ないであろうと思い、購入しました。
PCの知識があまりなく、不安でした。
しかし星の数も問題なく、その書いている内容も確認した結果、購入に至りました。
やはり売れ筋は素人にとって安心です。
実際に届いて使用していますが、何らトラブルや不快なことなどはありません。至って良好です。
2017年5月14日
見たところドット抜けもなく、良い品でした。スピーカーの音は確かに小さいですが自分はコントローラーにヘッドセットさしてるので問題ない。
安い割にはしっかりしていると思います。買って良かったです。
2017年5月8日
画質は良いんですが音量が100まで上げても小さいのでスピーカーを繋げる必要があります
2017年5月17日
画面も綺麗

残念な点を挙げるなら
VGAとhdmiの切り替えをもっと簡単にしてほしかった
いちいち矢印で移動してかえないといけい
あと台がも少し低いと最高かな
2014年8月11日
HDMIケーブルは何度か抜き差しして、しっかり押し込まないと画面が出てきませんでした。
基本的なことなのでしょうが、これに気がつくまで余計な時間をとられました。
ネット検索すると、電源も抜き差しが必要なケースがあったようです。
まあ、安価ですし使えりゃそれで良いのですが、もう少し心配りが欲しいですね。
あちこち弄っているうちにわかってくるとはいえ、要点だけでも日本語の説明書を付けないと。
日本語表記が法的責任逃れの部分だけなんておかしいでしょ。
2017年5月9日
最初、画質設定方法が分かりづらいけど、購入者が多いせいか、ネットでいろいろ情報が出ていて調べることができた。 2週間経つが、問題なく使えている。お安く買えてよかった。
いちいちモニターの電源を切らなくて良いのでとても楽
買って良かったです。
2017年5月18日
ホワイトが光り過ぎて飛ぶ
漫画制作作業用に買いましたが向いていません
2017年4月3日
PS4をするためにこのモニターを買ったのですが、とてもよかったです。非光沢で光を反射して見づらくなることはないし、固定する台なども付属してあるのでとてもいいです。自分は気にならなかったのですが、音量マックスでも多少音が小さいかなって感じがします。後ろにイヤホンジャックがありのでイヤホンをしたら解決すると思います。