Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

デイトナ(DAYTONA) インチ工具セット(43ピース)90408

2017年4月24日
ハーレーを購入したので同時に注文しました。値段相応といったところでしょうか。仕事で機械のメンテナンスをしているのですごく良い!とまでは思いませんが個人が日頃のメンテナンスに持つには十分かと思います。ラチェットのギア数が少ないのと遊びが大きいですね。これだけ別の物を用意しようと思います。

追記:フロントフェンダーを外した時にボルトがかなり固くて不安でしたがソケットやラチェットが破損する事はなくちゃんと外せました。
正直、ちょっと意外でした 笑
2016年11月8日
バンスのスリップオン装着のために購入しました。注文後2日で届きました。
実際に手に取ってみると、品質はとてもよく、満足しています。種類も豊富で、手が入りにくい場所でも、なんとかなりますね。
デイトナブランドの信頼度が上がりました。
2017年3月19日
ハーレーのマフラー交換とエアクリーナーの交換を目的に購入。
素人でもこれだけでとりあえず大丈夫でした。
2017年9月7日
デイトナは、ハーレー部品も多く手がけており、このツールもハーレーメンテに必要不可なものか揃っており、しっかりした作りになっています。入門編としてお勧めです。
2017年5月31日
価格からして、ま^・・・コンなとこではないでしょうか?
デイトナ??・・もっと高級感があるものかと勘違いしていた。
2017年7月17日
エアクリ、マフラー交換の為に購入しました。
値段の割に上等だと思います。
2017年7月6日
値段の割にはお買い得です.ハ-レ-の整備には、欠かせません。
2017年1月11日
違うところでインチ工具セットを買ったら欠品ばかりの超粗悪品を買わされ、不足と信用性でこれを買いました。

触り心地・見た目の品質には申し分ないです。
まぁ量産物ですから個体差なのでしょうね?ラチェットレンチが若干滑るときがあるので違うものを使用しようと思います。

マフラー交換・各部のネジ・ナット類が錆びてきたので新品に交換・ハーネス加工(要所要所をプラグ化)・・・全てスムーズに行えてます。
2017年1月21日
バージンハーレーに購入してからさまざまなメンテやカスタムに重宝してます。ナメたりすることもなくコストパフォーマンス以上の働きをしてくれてます。
2017年3月14日
とても気に入ってます。しっかりしたつくりで、また、カッコよく正解でした。