2016年1月27日
ユニセックスタイプの大き目の時計が欲しかったので購入しました。
色もとても素敵です。
寒い冬はベルト部分が硬くなり締めにくいですが、気になるほどでもないです。
2015年10月23日
メンズサイズ、大きさがとても良いです!デザインがとてもオシャレです。ピンクゴールドと、カーキっぽい色が甘辛で気に入ってます。
2016年3月27日
存在感があり、目を引く大きさですが、色合いが上品なためどんな服装にも合わせやすいです。デザインの大胆さと上品な点がとても気に入りました。
2016年2月25日
メンズ用くらいの大きさです。
華奢な方には大きすぎるかもしれませんが、存在感があって素敵だと思います。
2015年12月7日
女性にはちょっと大きめですが、上品なデザインです。 配達も速やかで良かった。
2016年5月1日
色味も大きさも形も可愛いです♡
あんまり人とかぶらない感じのデザインで
合せやすいのでこればっかつけてます♡