2014年2月28日
自分用のデジカメをほしがっていた小6の娘用に購入しました。青を選びましたが、鮮やかな発色で気に入ったようです。ストラップは両づり用のものを別途購入して首からぶら下げられる様にしまた。さすがニコン製で、しかっりした作りで子供向けとはいえ長く使えそうです。自分用にも欲しい位です。この製品を手に取ると、他のデジカメについている数多くの機能は必要ないことに気づきます。子供にはしっかりとしたシンプルなものを与えたく思っていいましたので、このカメラにして大正解だったと感じました。S32は、青と白の2色しかありませんが、他の色のラインナップも揃えていただきたいと思います。
2014年6月16日
この価格で防塵、防水は魅力で、仕事で使用する予定だったので、すごく良い買い物が出来ました。
2014年7月15日
思ったより全然良かったです。
水の中でも撮れるし、使い方もわかりやすいし。
海とか行くなら絶対もっていきます!
2014年9月3日
白買ったけど、カッコイイし、動画も写真もいい感じ。
防水は最高だね!
操作も簡単だよ!
2014年10月20日
操作も簡単でそこそこの写真は撮れる
島へ旅行に持っていったけど、ビーチで一眼レフを気にしながら使うより、気兼ねなくバシャバシャ使えてすごく楽で良かった
2014年9月1日
ちょっとコンパクトというわけにはいきませんが、この値段でこの機能は素晴らしいです。
日常のライフログ用の写真撮影にぴったりです。
防水、防塵、耐衝撃性というタフネスさが気に入っています。
2014年9月30日
とても使いやすいと思います
コンパクトだしSDかーどだし
いうことないです
2014年6月18日
渓流でのフライフィッシングで、たいへん便利に、水を気にすることなく使っています。あたり商品です。
2014年9月10日
価格が安いのに1300万画素で、機能も充分あり満足、SDカードが入っていなかったが電気店で500円で8メガが買えた。
2014年10月9日
子供用に買ってみました。ひらがな表記やシャッター音の選択など子供向けに対応しているので、とても楽しんで使っています。
防水防塵も施されているのでこれからも重宝しそうです。