2015年5月24日
とっても使い易いです。
取説見なくてもホトンドの操作が可能でした。
それでいて安価で高性能!
次に買う時もコレですね~!
2015年5月25日
写りもよく大変気に入ってます。
他の記事みたら量販店で、もっと安く買った人も居たみたいで残念です。
2015年2月19日
シンプルで防水仕様なので、子供でも使いやすいです。
画像もこのクラスのカメラと考えれば十分なのではないでしょうか。
外に気軽に持ち出せて、かんたんに壊れないから子供にも安心して使わせることができます。
2016年1月24日
工事の写真撮影をメインで使ってます。
まず防水性ですが、雨の日や水を使う作業でも全く不安は有りません。
そして気になる耐衝撃性は、現場で4m位の高さから落としましたが、問題無し。とどめは、マンションの改修現場で6階の足場から落とし、マンションの3階
の住人さんが、ベランダに落ちてました~と届けてくれました。
写りは日常使いや仕事でも満足できますし、使い方も説明書無しでもこなせます。
添付写真の状態ですが、まだ使えてます。
2015年10月4日
値段も手頃だし『ニコンならと!!』と購入したが使い勝手も悪く、画像は最低…。捨て銭でした。
2014年2月28日
自分用のデジカメをほしがっていた小6の娘用に購入しました。青を選びましたが、鮮やかな発色で気に入ったようです。ストラップは両づり用のものを別途購入して首からぶら下げられる様にしまた。さすがニコン製で、しかっりした作りで子供向けとはいえ長く使えそうです。自分用にも欲しい位です。この製品を手に取ると、他のデジカメについている数多くの機能は必要ないことに気づきます。子供にはしっかりとしたシンプルなものを与えたく思っていいましたので、このカメラにして大正解だったと感じました。S32は、青と白の2色しかありませんが、他の色のラインナップも揃えていただきたいと思います。
2014年6月16日
この価格で防塵、防水は魅力で、仕事で使用する予定だったので、すごく良い買い物が出来ました。
2017年6月25日
とにんく手ぶれがひどいですね。
防水なのは助かりますが撮り直し・・・撮り直し・・・
買っちゃいかんレベルです。
2014年7月15日
思ったより全然良かったです。
水の中でも撮れるし、使い方もわかりやすいし。
海とか行くなら絶対もっていきます!
2014年9月1日
ちょっとコンパクトというわけにはいきませんが、この値段でこの機能は素晴らしいです。
日常のライフログ用の写真撮影にぴったりです。
防水、防塵、耐衝撃性というタフネスさが気に入っています。