2014年7月14日
アンクルストラップなしのハイヒールで、自分の足に合ったものがなかなかありませんでした。
こちらの木型は足に吸い付くようにピッタリ!
車に乗らず、基本的に電車、バスの生活ですが、約7センチのヒールがありながら、ほとんど疲れません。
また、エナメルですので梅雨の時期でも少々の雨でしたら全く問題がありません。
普段履きのパンプスとして大変重宝しており、ベージュ、ブラックを2足ずつそろえました。
2015年4月30日
さすがコールハーン。履きやすく、歩きやすく、デザインもよいです。
在庫には購入した方の大きめサイズしかなかったので、少し大き目でしたが想定内です。
中敷で調整してはいています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥36,711-¥37,800