Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2015年4月19日
Bose Bluetoothスピーカー SLink III SoundLink III と合わせて購入しました。スピーカーと同色にして正解でした。
2014年3月26日
純正のオプションなので当然ですが、ぴったりとフィットして見栄えも良くなりました。満足です。
2017年3月11日
はっきり言ってかっこわるいです。持ち運ばないなら不要です。と言うか、付けても露出している部分が多いので、持ち運べば傷はできます。
付けていない方が見た目は遙かにいいです。スタイリッシュに使いたければ、付けない方がいいと思います。
2016年9月2日
Bose SoundLink Ⅲ Bluetoothスピーカポータブルのカバーとして購入しました。本体を保護するには良いですが、上部の部分が広がってしまうのではないかと心配しています。
2014年9月5日
一見カバーというだけで、何も意味ないのではと思うけど、どこに物を置いているかわかりやすいのが良いですね。

私の友人には、カバーを引きちぎってまでも、BOSEの製品を分解しようとしました。