2015年4月19日
Bose Bluetoothスピーカー SLink III SoundLink III と合わせて購入しました。スピーカーと同色にして正解でした。
2014年3月26日
純正のオプションなので当然ですが、ぴったりとフィットして見栄えも良くなりました。満足です。
2016年9月2日
Bose SoundLink Ⅲ Bluetoothスピーカポータブルのカバーとして購入しました。本体を保護するには良いですが、上部の部分が広がってしまうのではないかと心配しています。
2014年9月5日
一見カバーというだけで、何も意味ないのではと思うけど、どこに物を置いているかわかりやすいのが良いですね。

私の友人には、カバーを引きちぎってまでも、BOSEの製品を分解しようとしました。