2015年2月1日
大きさも手頃で使い方も見ての通りに簡単だが、簡易ストッパーは直ぐに外れそう…( ̄▽ ̄;)
携帯するより家に常備のが良いかな…
2015年6月26日
 135mlという容量で分かると思いますが、かなり大きめです。誤って噴射しない為の仕組みが非常にチャチなので、普段からの携行には不向きかと思います。
2015年8月26日
殺虫剤ぐらいあるのかと思っていたら、思いのほかコンパクトで持ちやすかったです。
使用期間も明記されていて消火器みたいな感じで安心です。
2016年2月10日
護身用に購入しました。
思ったよりも匂いがすごいのと、近くにいると目がしみます。
2015年10月14日
使う事がないのを願います。夜のお店なので、何があるかわからないし…防犯上必要かと感じ購入に至りました。モノは正直?ですが、期待を込め星5とします。
2015年6月21日
これを使うときは、身に危険が発生した時なので、そうそう使う機会はないと思いますが、きちんと機能してくれることを期待しています。
2016年1月26日
警察官だった父が、一人暮らしを始める時に、類似品をくれましたた。あれから、ずっと、持っています
2016年8月6日
使うときにもの鶴を取り付けるなど、手間がかかりすぎ。
知らないで買うとこうなりますね。
2016年2月25日
期待通りでした。
思っていたよりも、とても綺麗なので満足しています。