2016年1月27日
旅行に愛用してます。
上部のキャップを入れる部分ですが、型崩れ防止のカバーを取れば、収容スペースが作れ財布など貴重品入れに最適です。
なぜ星3なのかというと、リュックの底が防水になってなく、置く場所に気をつける必要があるからです。
雨の日、底の方に電子機器、紙類は入れない方がいいと思います。
2015年12月20日
容量も大きく使い勝手もいいです!キャップの型崩れ防止がついてるのはありがたいですね!
2016年2月22日
20.5Lの少しだけ小さいサイズの方を購入しました。こちらはキャップの型崩れ防止素材は付いていません。
使い勝手は非常に良いです。横のファスナーからも中の出し入れができます。
上部の収納部分に小物を色々入れられて、大変便利です。
2016年7月4日
何と言っても、使いにくい。ただそれだけ。まず、中身にアクセスするには上の口か横側面についているチャックのふた通りありまして、中でも上の口。これが使いにくい。なんだか、ゴムで絞ってある感じ。なんとも言葉では言い表しにくいが、まず使わない。と言うか、使わなくなりだろう。となると、横側面のチャック。これにまた欠点。チャックが最後まで開かないのである。最後残念残り10cmにしてストップ。ここに引っかからないものは、筆箱くらい。
以上を踏まえて、購入を検討してほしい。
2016年6月21日
収納スペースも多くてバッチリです!
強いていうならそこをもーちょっと強化してもらいたいですかね。
2016年8月28日
サイズの大きい方にしました。
3泊4日(夏)の旅行でも十分に荷物がはいりました。
雨天はまだ体験していないのため防水性は不明。
デザインもいいのでタウン用としても愛用中。
2016年7月19日
大きすぎないかなと心配しましたが、大き過ぎる事なく普段使いできました。上からだけでなく横のチャックからもメインの収納から出し入れできるのですごく便利です。
2016年5月6日
最高です!頼んですぐ届きました!形もしっかりしてて、たくさん入るし、収納も多く、なによりかっこいい!
*横にドリンクいれるとこはないです。
2016年3月5日
部活の練習着入れに、遊びに行くときに使っています。大好きなニューエラのバックです。上が帽子入れになっていてニューエラの帽子は勿論しまえます。
2016年8月14日
色が綺麗です。通学用に買いました。教科書とお弁当を入れても少し余裕があります。いっぱい入って良いです。