Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年3月21日
やっと出会えました!色々、本当に色々な物を買いました。

こうゆう無線系で壊れず、しっかり役立つ物って中々無いので貴重です。
末永く長く販売して下さい。
2014年10月16日
家庭用のインターホンが故障し、修理不能になったため購入。
電源コードのみの配線で手軽に設置できるのが良い。
音質等も普通に使えるレベルです。子機を増設し、部屋同士、部屋と玄関などとの通話にも使えるのが良いです。
2016年9月9日
2世帯で、上と下の連絡に使用してます。ワイヤレスなので、工事も必要なし、その日直ぐに使用できました。操作も簡単。小さい子供でも直ぐに使えました、もちろん年配者の方も簡単だと思います。
2017年7月26日
以前屋外用のDXアンテナ子機を使っていたのですが、電池式で定期的に交換しなけらばならなくて、不便だったのでACアダプタ用の屋内用アンテナ子機を買いました。玄関には電話ボックスがあり、その中に入れているので、屋内用インターホンが使えます。定期的な電池交換が不要になったので、家主としては助かります。
2017年11月16日
二階の自室と一階のリビングに置いています。
親が二階に居る自分を何度も呼んでいたらしく怒鳴り込んできたので買いました。
(遮音性が高い家なのに親の呼ぶ声が小さいのです、普通に喋っているトーンで呼んでるみたいですから聞こえるわけないです。)

もっと早く買っておけばよかったと思いました。

もっと早く買っておけば余計な血は流さずに済んだのに
2016年8月30日
鉄骨4階建ての3、4階で使用
とても良く聞こえます。この後の事もあり1F~4Fも試しましたが
全く問題なかったです。
2017年7月30日
サイズは丁度良く、感度も良好でとても良い製品でした。この手の商品は選択肢が少ないので確実性を求めるなら、この製品をお勧めします。
2018年1月17日
皆さんの参考までに。うちは木造三階で古く大きいため、一階リビングに親機、三階子供部屋に子機を設置。付属のACアダプタでコンセントから電源をとり部屋の壁に固定しました。子機を自動応答に設定した結果、子供からは部屋の中で返事をするだけでボタン押さなくても返事がクリアに聞けました。親機は自動応答は無理みたいですがどこの家庭でもそこは問題ないのでは?
我が家は、ワイヤレスで聞こえること。いちいち子供らがボタン押さなくても話が出来ること。が問題でしたので満足してます。最初の設定も簡単でした。
2017年3月15日
高齢の為ベッドで寝ることが多い母ですが、夜中になにか用事のあるときには別室の為対応しにくい。ワイヤレスインターホンはコンセントをさすだけでよく、通話中は隣にいるような明瞭さで、おかげで安心になった。
2015年7月26日
使う場所にも、あると思いますが、説明とうりすれば子機が6機まで
同時通信できるので、電池式で失敗して、初めから交流の無線
にしたほうがよかった、の反省です。