色: シルバー|スタイル名: ハンドル取付け|変更

2017年7月10日
なかなか形や材質が良さそうなので買いましたが、ホールド感があまりよくないです。ホールドをきつすぎるとペットボトルが凹みますし、緩すぎるとすぐにバイクからペットボトルが落ちます。ですので、一応、きつめにして、ペットボトルが凹んでもいいわと思って使ったのですが、ちょっとした揺れでもペットボトルが飛び出しそうになります。ペットボトルの量が少なくなるとさらに落ちやすくなります。
2017年3月28日
ハンドルのシルバーに合っていて、めっちゃかっこええ~です。ドリンクもスッポリ入ります。
2017年4月1日
可動式のためしかたがありませんが、どうしてもカチャカチャ音がします。
2014年3月25日
注文後2日で商品が届きました。
取り付けも直径22.2mmのハンドルにも付属のゴム板を挟めばとてもしっかり固定できました。
調整もとても簡単で見た目も安っぽくないので気に入りました。
2017年4月8日
耐久性があまりないのが難点で、すぐにバラバラになってしまいます。
ボンド等で補強しないと安心して使えません。
2016年9月1日
ツーリング中に同様の製品を取り付けているバイクを見掛け便利そうでイイなー、欲しいなーと思いました。家に戻って早速ネットで検索、見つけて直ぐに注文しました。取り付けは簡単で早い人なら5分で終わるでしょう。500ccのペットボトルを買って飲み残した時には便利ですが、夏場の直射日光でぬるま湯の様になるの迄は想定していませんでした。
2015年6月2日
セロー250のハンドルに付けて、林道ツーリングなどで使用していました。使い始めて3日目でスライドのピンがとれてなくなり、ペットボトルをしっかり固定できなくなりました。
ボトルのサイズに合わせて、幅を調整できるのは便利なのですが、耐久性がなかったと思います。壊れた写真をつけておきます
2016年1月20日
購入して3週間、走行中に缶と手前の金具が脱落! スピードを出していなかったので、足でキャッチ。外れたのかと思って止まってつけようとしたもののはまらず、よく見ると支えの下の2本の支柱が折れていました。幹線道路でスピードを出していて、もし後ろの車などに当たっていたらと思うとぞっとしました。
もう、このメーカーのものは二度と買いません!!
2015年7月4日
サイズが調整ネジがゆるゆるで、使い物になりません。サイズ調整のないものか、スプリング式のものがいいかと思います。
2017年4月1日
ボトルの大きさを調整する可動部の、加締めてあるのかロウ付けしてあるのかわからないが接合部分がとれてしまい、全く使えなくなった。