種類: 左|変更
価格:¥25,000+ ¥340 発送

2014年12月3日
親父はDAIWAで息子はSHIMANO
それぞれ派閥が分かれる我が家ですが
結構喜んでくれたので
使い勝手に申し分は無いのかな?たぶん・・・
2015年1月6日
旧リベルトピクシー以来のベイトです。軽く、トラブルがありません。
2015年11月17日
ベイトは遠心派でやってきた私ですが、SS airの出来に納得して元となったSS SVも買ってみました。

印象は、もう超がつくほどベーシックな、誰でも使えるベイトリールって感じです。
悪く言うと何の面白みもないんですが、これはこれでありです。
良いリールだと思います。
2016年2月27日
まだ使用して無いので使用感は分かりませんが安価につられて購入です。
少し回した感じが重い。
2015年2月16日
なかなか使いかってがいいです買って正解でした。あとは練習あるのみです