形式: CD|変更

2014年2月22日
youtubeなどでも試聴していて、曲自体が気に入っていたので購入してよかったです。
曲順も1st ミニアルバムと変わらない感じでした。シングル、1stミニアルバム同様、防弾少年団が好きなら買って損はありません。

ただ1つ非常に気になったのが、ポストカードになるページで JINとVのページが切り離されていなく、レターカッターで
自分で切りました。少し破けていたので★3つにしました。
2014年4月9日
初めてばんたんのCD購入で
期待通りだったので良かったです♥︎
注文から2.3日で届いたので
とっても満足です!
また買いたいです♡
2014年4月27日
めちゃめちゃ最高ヽ(^o^)丿
毎朝、毎晩聞いてます( '∀`)
サンナムジャ、One Day、JUMP…
もう全曲&talk最高♪~('ε` )
2014年7月5日
やっぱり日本はホソクとナムジュンが多かったのかトレカはナムジュンでした笑
プチプチに入っていて綺麗に梱包されていたので満足です!
2014年3月27日
ミニ写真集もついてたし、毎日楽しく聞かせてもらってます。。。
2015年7月10日
これは、このアルバムを注文する私の二度目です。到着した最初のアルバムは、私が注文したものとは異なります。到着したアルバムは、異なるBTSアルバムです。それから私は、二度目のこのアルバムを注文し、それが安全に到着し、それは問題ありません。
2015年2月26日
なかなか良いアルバムでした。シングルとしてリリースされている曲はもちろん、メンバーが作成した曲も入っており、アイドルとして売り出してますが、アーティストとしての意思も感じます。これからどんどん人気が出るグループだと思います!
2015年10月30日
最近娘とバンタンさんハマって曲もダンスも最高です!

アルバムも全部揃えたくって購入しちゃいました。

日本語もいいけど韓国語もいい~~!
買って損はないです。
2015年5月20日
凄く良かったです!お値段の方がもう少しお安い所があったので、少し残念でしたが…(^^;; 内容は良かったです(*^^*)
2016年1月12日
防弾少年団本当に好きで、このアルバムは本当に欲しくて、早く届いてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!