2015年3月9日
レビューが良かったので購入してみた。
テーブル:セットしてみたが、ロック金物1個所が止められない。フックで止めるが、相手側の出っ張りがフック金具の厚みより少ないので、止められない。(1個所だけだし、このまま使用とする。きっちり出荷の検査よろしく。)天板がフワフワしているので違和感あり。裏を見ると、真ん中1個所だけをフラットバーで補強してあるのみ、これではフワフワするのは仕方がないかと思う(補強フラットバーと天板は固定されておらずフラットバーの上に置いてあるだけ)。足もきっちりロックするが、グラグラである。この構造ならしょうがないのかな~。
チェア:肘掛の背もたれ側は、ゴムの輪でパイプに取り付けてあり、荷重がかかると、ゴム輪とパイプの摩擦でずり落ちないようになっているのかな?でも少し体重をかけると簡単にずり落ちるので、使いにくい(私、体重42kgです。)。500mlペットボトルを入れると安定が悪い(浅いので)。
コールマンという事もあり、レビューも良かったので購入してみたが残念と思っています。
2015年11月10日
以前使っていたテーブル(椅子付き)が壊れてしまい急きょ購入。
近所のホームセンターやキャンプ用品店をまわって
最終的にこの商品を購入しました。
コンパクトに収納できるのに広げると6人でも余裕の大きさです。
チェアー4脚付きでこのお値段にニッコリ!
2014年12月2日
新しいモデルである、と、一目見ただけでわかるデザインが嬉しい。
組立が私(母)でも、簡単にできました。
コンパクトに収納できるので、片付けも苦になりませんでした。
しっかりしたものを購入してよかった。
この先、9年、しっかり使えそうです。
2015年5月18日
いろんなお店でテーブルを見ていたのですがやはりサイズ・柄はコールマンが一番良いと思い購入しました。商品が届き早速コンポをとき見ましたが購入して良かったです次回のキャンプが楽しみです。
2014年9月1日
テーブル表面に削れ傷がありましたが、迅速な交換対応を頂き、安心してお取引することが出来ました。
商品は見た目通り、柄も良く満足のいくものでした。
2015年5月16日
他の人も言ってたけど、フックが一ヵ所とめれないけど、
運動会が近いのでこのまま使います。デザインは、とても気に入りました☆
2015年7月18日
テーブルもかわいく、お値段もお手頃なので満足です。初期不良のための交換もスムーズに対応頂き、ありがとうございました。
2014年9月6日
大きさも良く作りもしっかりしているので何家族かで使うには凄く適しています!