Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年6月5日
使っていたドライヤーの持ち手が欠けてグラグラだったため購入。
パナ製のお高いものは手が出ずこちらを選びました。
音は高温なので耳障りでしたがすぐ慣れました
。乾きは特段遅くも早くもなく。
イオンは疑ってかかっているので評価には含まず。
こちらで拝見するまで冷風を使っていなかったのでせっかくある機能だし使ってみようと思います。みなさんのレビュー通り冷風はすごく弱いため、重視される方には向かないです。
軽くて使いやすく、色も変わっていて気に入りました。
2016年4月3日
もう壊れて使えません。熱風時に冷風になったりカチッカチッと音がしてなかに青い火花が見えました。冷風も弱いものしかなかったしこんなに早い寿命だとはオドロキです。全く使えませんでした。
2017年8月8日
ワンランク下の同機種より騒音が大きく加熱防止のバイメタルが効きすぎてすぐに冷風になってしまう。Panasonicお客様相談係に話をしても教科書通りの対応で不良扱いにならず使い難くて買い替えをした。
2017年4月17日
良いのですが、どれでもかもしれませんが 強 にした時温風が冷たく感じます。
2014年10月28日
金額も安くて満足です。風量も問題なく購入して良かったと思っています。
ベスト100レビュアー2016年4月2日
注文履歴によると2015年4月5日に注文したようです。
ほぼ1年後の本日2016年4月2日に髪を乾かしている途中にパチッと音がなり、熱風が出なくなりました。
髪を乾かしている途中だったので、ダーボ(本来なら熱風)の冷風で乾かしました。
寒い季節でなくてよかったです。

今までは中に埃がたまってきで発火したら危ないなと思った時に買い替えをしてきました(5年ごとくらい)。
ドライヤーが壊れたのは初めてですが、2000円未満で購入したので、惜しくありません。

次は冷風もターボになるものにしようと思います。
2015年3月9日
マイナスイオンがどういった匂いか判断しづらい、ただ特殊な匂いが鼻に結構くる、夏だと吐きそう。
2014年11月9日
Panasonicなので、安心のブランドです。
風量もそこそこあり、持ちやすいので使いやすいです。
使わないときは柄の部分を畳んでおけるので、収納もラクです。
2014年11月22日
購入から1年と1か月で熱風が出なくなりました。壊れるには早過ぎますが、はずれ商品に当たってしまったと諦めます。価格がお手頃なことからまた買いました。今度は長持ちして欲しいです。
2014年8月10日
母に頼まれ購入しました。
パナソニックでこの値段は満足との事。