2015年12月13日
車両がくるっと回るのが面白いらしく、二歳の子が止めたら怒るほどにハマってしまいました。普通の転車台も持っていますが、小さな子にはこちらがおすすめです。転車台と違って180度しか回りませんが、自動なので親も楽ちんです。(あ、転車台の方はカチカチ回して色々な方向に進められるので、それはそれで楽しいですよ。)
2017年3月7日
チャギントンが一台でしか走らせられないのが残念でした.子供が連結が好きだから連結させたら脱線してあまり遊びません
ちゃんと記載してほしかったです.プラレールの線路はいくつか持っているから自動回転台だけの単品を作ってほしかったです
2015年2月12日
自動回転が面白くて何度も遊んでます。初めはできなかったレールの組み立ても、最近では手伝わなくても、うまくできるようになりました
積み木で高架を作ったり、トンネルを作ったりと、遊びに創造が加わるようになり、見ていて楽しそうです。
2016年2月4日
3歳の子供に購入しました。回転台が自動で動くので良いですね。
ただ、回転台へ行くための向きを変える白い棒がすぐ動くので、テープで固定させました。
2015年4月10日
これも買わなくてはならないアイテム
反対側も自動回転台‼︎リアルですよ。
2014年7月22日
子どもがターンテーブルにはまり、大喜びでした!長持ちしました!
2014年6月8日
プレゼントにしました。
ハンゾー指名だったので、
きっと満足。
そう信じています。
2014年5月6日
2歳の娘の希望で買いました。チャギントンのテレビでこの商品のCMが流れるので発売前から欲しがっていました。

ハンゾーに電池を入れていないため早さが2パターンあること等が試せていないので星1つ減らしました。
回転台は車両の前進する力で回転する仕組みです。子供より親が感動します。娘は手押しハンゾーでハンゾーを回転台に乗せて回して楽しんでいます。
娘は新幹線のようなハンゾーと、駅が付いていることも喜んでました。