2014年11月11日
わりと速く届きました。低速ジューサー用に買いました。訳あり とのことで覚悟していましたが とても綺麗な人参がでした。早速短冊切りにして油炒めで試食。臭みが全くなく、甘みがあり今までの人参のイメージがガラリと変わりました。人参嫌いの息子もこれなら食べられる。と喜んでいました。明日はジュースにして飲んで見ます。楽しみです。何より無農薬が良いですね。( ̄▽ ̄)
2015年10月26日
きれいなものが殆どで、うれしかったです。
主にジュースにするとはいえ、どうぶつのエサみたいのはやっぱりイヤですからね。
野菜そのものにもエネルギーがあるので、どういう状態かは重要と感じます。
切ってもジューシーさがあり、おいしく頂いています。ありがとうございます。
2014年7月15日
7月頭に届きました。二人暮らしのジュースなので10キロでは多すぎで、五キロで探しました。
味が濃くてスーパーに売っている人参とは違いました。切ってあるものもありましたが全然問題ないです。
固くて乾いた人参が届き、保存状況がきちんとしていると感じました。別のところで買ったものが余り鮮度、味とが良くなかったので。再販したらリピートしたいです。
2015年10月17日
人参ジュース用に今までは他店で購入しでましたが、不足のために納期が遅れると言う事でしたので、今回初めてこちらのショップから購入してみましたが、硬くしっかりした人参で今まで購入していた他店の物よりずっと良い人参でした!配送も予定日より早く届き、助かりました。無くなりましたら、またこちらのショップにお願いするつもりです。
それから、おまけで入ってましたリンゴも甘くみずみずしく、とても美味しかったです。ありがとうございました!
2014年4月21日
商品に傷もなく良好。ほんとに無農薬かと疑うほど形が揃っている。スロージューサーで絞っているが、他所の人参よりもジュースに
カスが入るが気にはならない。
2015年3月13日
寒くなってからのにんじんは美味しいのだそうですね。丁寧な説明も添えてありました。サービスのりんごもありがとうございました(^∧^)
今回届いたのは、見本の写真よりも、ずっときれいでした。
2014年6月9日
甘くて大変良い人参でした
毎回美味しく飲んでいます
又お願いします
     Yちやん
2014年11月9日
まるまる太くて色鮮やかなみずみずしいにんじん。ジュースにすると甘くて美味しい。また注文したいです。
2014年4月20日
病気の母の為に毎日ニンジンジュースを作っています。とても甘くて美味しいです。続けていきたいです!
2016年4月4日
ピーマンとかきゅうりとかじゃがいもラムネやグミとか色々混ぜて新たなる味覚を開発中です。