SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年3月9日
最初はきつめでしたが、使っているうちに馴染んできます。入口が狭いので履くときは大変ですが、このくらいきつくないと紐で締付けできないのでフィット感が出ないと思います。畑仕事で使用していますが、土に良くグリップして滑らないので動きやすいです。朝方の草についた露の中を歩いても水が沁みてしまう事もなく快適です。底が硬めでパターンが深いので土の上でこそ本領を発揮する靴です。舗装路や街歩きでは逆に滑りやすく不向きです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月22日
一度これを履いてしますと安直に楽でほかのスニーカーが面倒に感じる。
耐久性も抜群だし、長距離歩いても疲れずらいです。
唯一の弱点が濡れた路面で滑りやすい事です。
せっかくのゴアテックスなのに残念。
ソールのパターンを変えてくれないかな~。
2017年10月16日
スリップオンなら 脱ぎ履き容易と思うけど
これは易くない❕ミスマッチかと思ったが
入り口が窮屈な分 密着度は高いと思う。
砂・砂利が…いや水すら入る余地のない程❕
それはオーバーか😅新しいからダレテない
パッキングが良いかなといった感じです。
足が収まって感じるのは 踵のホールド感❕
圧迫・痛みではなく 密着・ずれない
足との一体感…2Eでもいい感じです。
2017年10月22日
がに股扁平足で、靴もインソールも高いのから安いのいろいろ、オーダーメードの靴まで試しましたが、たまたま合ったのが
メレルで、この靴も同じの3足目です。歩き方が悪いせいで、今でも右の親指の所だけが早く傷み薄くなります。
それでも、多分一生メレル履くと思います。人それぞれで合う合わないがあると思いますが、自分には合いました。
2018年3月9日
今回で、同じモデルを三足目になります。
ゴアテックス素材の防水機能は最後まで
保たれて、快適です。水を使うことが多いので
手放せません。
もちろん履き心地も、しっかり足全体を包み込むようにサポートしてくれます。
2017年12月19日
他の方のレビューを拝見し、ワンサイズ上を注文した。甲高気味でもあり、その選択で間違っていなかった。
2017年3月29日
サイズはジャングル モック レザーの同サイズよりも、甲高さが少々タイトでしたが、使用している間に丁度良くなりそうです。底面は雨の舗道面に対して若干滑りにくくなってます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月25日
通常25か、25.5、これは0.5㎝上の26でピッタリでした!甲のあたりは少し締め付けられますが、問題ないレベル。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月8日
やや小さく感じますが、履いていればなじむと思います。wwwwwww
2017年6月3日
メレルは今回で3足目です。一足目はグレーのモックでまだバリバリの現役です。3月に沖縄旅行した際、豪雨で靴の中までぐちょぐちょになったけど、ホテルに有った乾燥機の中に入れて30分くらいゴロゴロ回して乾かしました。生地とゴムが剝がれないかと心配しましたが全くの無傷で、きれいになって良かったくらいです。一応、今回はこれの後継の普段履きとして購入しました。前後しましたが、2足目はレザーのモックです。飲み会などで外出するときにちょっとかっこつけてブラウン色の皮のメレルを履いていきます。
機能については、幅の表示は2Eですが、親指と小指をしっかりと挟んでアーチを保ちホールド感は抜群です。かかとや足首も同様です。メレル以外の靴は3Eまたは4Eですが、靴の中で指の付け根が広がってしまい、長く歩くと足の裏が痛くなります。履いた時に楽に感じる靴は要注意ですね。後、一足目は2年以上履いてますがいつ壊れるんでしょうかね?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています