2014年10月7日
ずっしりとした量感、セラミックの輝き、文字盤の美しさ、全てに満足です。
ベルトのサイズ直しもホームセンターで格安に出来、買って良かったです。
2015年12月12日
コマの調整は割りピンを抜いて、コマを取って、割りピンを戻すだけです。
Amazonでも購入できますが、私は百均の工具でやりました。どちらかと言えば、細いバンドの方がやりにくいのですが、コツを掴むとピンが抜けた瞬間ちょっとした快感があり、クセになります。
検索すると親切なサイトが見つかります。
2015年9月23日
某ブランドの品を持っていますが、こちらもセラミックの艶に重厚感、文字盤とベゼルも綺麗でお値段以上のよい買い物でした。ベルトは工具を持っているので自分で直しました。説明ではケース直径は28ミリとなっておりますが、33ミリの品物でしたが…?
2015年5月11日
メンズ、レディースとも買いました。
メンズは彼へのプレゼントに。

定価89000円?の札がついてますが、それは❓ですが、見た目もよく、クオリティも良さそうです。

夏に活躍しそうです!
2015年6月17日
重量感はあります。
安物にもみえません・・・
でも、少々重いです。
2016年7月31日
重量感、高級感はとてもよいのですが、何しろバンド詰めがありえないほど大変でした。セラミックで硬いからと時計屋では断わられ、仕方なく道具を購入し、自分でなんとか詰めました。道具も歯が立たないほど硬い部分もありセラミックもわからない程度ですが、欠けました😓使用感は抜群です。
2016年4月27日
画像と、同じで、とても気に入ってます。
欲を言えば、ピンも、シルバーでなく白だったらと、思いましたが、裏まで人が見るわけではないので、良しと、しました。適度な重量感もあり、
私はこの重さは好きです。軽すぎても、オモチャみたいだし、そこそこの重量感はあった方が良いと思います。ブレスレットと合わせて、春から秋にかけて、楽しく使える時計です。
2016年7月27日
某ブランドメーカーの時計が欲しかったのですが、値段が高い。試しに、こちらの商品を買ってみました!値段の割りには高くみえるし、見た目かっこいいです。満足してます。ただ、ベルト調節は難しいと思います。
2016年6月11日
普段使いに自分用に購入しました。
デザインは某ブランドにそっくりで高級感があり満足しています。
ベルト調節は大変でしたが、専用工具があったのでなんとか自分でできました。
2014年12月11日
仕事とプライベートどちらにも使える素敵な時計です。がっちりサイズの私にはちょうど良いサイズで、お値段以上の買い物でした!