Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年6月23日
エアコンの標準取り付け券も同時購入したのに、商品だけ届き工事のことを配達の人に聞いても、「知らない。」といわれ、
アカウントサービスで確認したら、キャンセルした覚えがないのに、キャンセルされていた。だましされた感じです。
苦情の相談窓口もわからないし、忙しいから、ネット購入したのに何とかしてもらいたい。怒っています。アマゾンのかたレビューをみたら
対応してもらいたい。
2015年6月23日
企業向けの商品だけあります。
他社の製品より断然に涼しいですし、すぐに冷えます。

家にもう1台20畳用のがあるのですが、あれと変わりないです。
それが良かったので、今回もダイキンのエアコンを購入させて頂きました。
安いですけど、コロナのような安物より断然いいです、
良い買い物をしたと思います。
設置費が非常に高かったので、ここがお店で買うのとの違いでしょうか?

エアコンに余計な機能はいらないです。
2014年10月20日
欲しかった、エアコンが、安く購入できました。
早速、取り付けてもらって、便利に使用しています。
有難う御座いました。
2014年11月13日
製品そのものに問題があるのか、工事の問題化、 設置後、風量に問題があり、冷房暖房効きません
至急直してください