2015年4月23日
実家の近くに北陸新幹線の車両基地が有るので子供のプレゼントにしました。近くで見ているので喜んでいました。
2014年12月25日
ぷらレール好きの息子に購入
毎日遊んでいます。基地に稼動中の電車をストップされるレーバーがあるのですが、
息子の力に耐えられず一箇所レバーが折れてしまいました。
でも、爪でなんとか動かせる状態なので使えています。
やはり、基地の部分に電車を並べるとかっこよく見ごたえあります。
2016年2月20日
レイアウトを発展させるのに必要不可欠な車庫ですが、この製品の特徴といったら特殊なレールですね。本当の車庫を思わせるようなグレーの線路は、いい雰囲気を演出してくれます。1周できるレイアウトなので、これだけでも楽しく遊べます。新幹線はもちろん、通勤電車や特急電車等、いろいろな電車をおいて楽しめます。
2016年3月9日
逆につけるとゲートが設置できません。まだ本体は4台しかないのでちょうど良いです。大きいコースを作るのに見栄えがします。
2016年1月12日
基本電車を走らせるよりレールを作り上げて車両を並べるのが好きな息子。この車両基地は必須アイテムとなりました。
2016年8月25日
店舗より、かなり安い!
とてもお得❗
初めて、購入したプラレールのセットですが、これで十分満足で、
あとは、新幹線のセットも別購入しましたが、こちらも、店舗ではバカらしくて買えないほどの値段でゲット!
とても満足してます!