2015年10月8日
すこし良いリールが欲しかったのでこれを購入しました.使いやすいリールです.
2015年6月19日
デビュー戦にてマゴチゲットです。気持ちよく巻き取れました。
でも長持ちはしません。
2017年3月5日
とてもいい商品です
夏にショアジギングを始めようと思って購入しました
このリールはHG(ハイギア)ということもあってハンドルは少し重いですがなめらかにハンドルが回るので使いやすいと思います初心者にオススメだと思います。
2016年10月6日
父に誕生日に送りました。
タチウオ専用として、購入しました。
普段使っているエクスセンスに比べると、ハンドルは重たいですが、
パワーは問題ないかと思います。
2015年6月14日
キスのチョイ投げに使ってみましたが、オモリ15号で15センチのキスが一匹掛かっただけで巻きが異様に重くて使えません
一体何に使えるリールなのか、ただ無負荷で糸を巻くだけの作業にしか使えなさそうです
一回使って途中でイヤになって交換してそれきりです