Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年9月17日
賛否両論ですが、私はゲーム性ではないのが、良かったです。
毎日勉強も兼ねてタイピングをしています。
速読とセットされている商品でも良かったかなぁと思いました。
2015年7月20日
キータッチ2000wp受験することになり、なにかよいソフトがないかと模索していたところ、この商品を見つけました。これからがんばって良い成績をとりたいです。
2015年11月4日
はじめてのタイピングソフトでまだ数日しか練習してませんが、確実にタイピング速度が上がっています。 これならタッチタイピング上手になれそうです。
2015年8月2日
小5と中3の娘のブラインドタッチ練習用に購入。初級、中級、上級編と分かれており、徐々にタイピング能力が身につくようになります。BGMを聴きながら、タイピングすると同時に効果音も鳴るので、2人とも飽きることなく続けています。
2015年8月17日
パソコンに携わる仕事に変わって、勉強しなければと思いタイピングの練習が出来るソフトを探していました。
これにして良かったです。
まだ初級ですが、とてもやりやすいです。頑張れそう(*^^*)
2015年7月19日
無駄な設定がなくて、理想的!
他にタイピングソフトを持っていましたが、楽しみながら憶えられる程の物が多い割には
上達に時間がかかる無駄な設定が多く 続きませんでした。このソフトは 本当にオススメ!
2015年7月15日
口コミも良いので安心購入。
子供達にも変な癖がつく前に、役に立てればと思い購入しました。
音楽ももう少し色々と変わると、更に良いのではと思いました。
2015年9月15日
タイピングの遅さがネックで、大学の課題も人より時間がかかってしまっていることを打破したく購入を決意しました。
日々の積み重ねで、だんだん早くなっていることを実感できます。プラスアルファで速読のスキルを身につけられたのは棚ぼたでした。
2015年8月23日
自分のタイピングが遅いと感じ購入

今まで我流でキーの配列もうろ覚えだったのですが、購入してすぐ
配列を覚えることが出来ました。

今後の人生に大いに役立つでしょう。
2015年8月3日
細かい設定ができるし、自分のペースでやれるので初心者にはとてもいいと思います。
悪いところがあるとすれば、シンプルすぎることぐらいです。