Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2015年1月19日
スクエニショップかつこのシリーズに限らず、通常版が一般販売、カラバリ等別ver.が限定品として販売されるのが普通です。しかし今回は「ミミック」が通常販売、この「ひとくいばこ」が限定版となっており、逆パターンです。ミミックよりひとくいばこの方がマーケットは大きいはずなのになぜそのような販売方法になったのでしょうか?販売方法の変更はできないと思いますので、せめて多くの人の手へ渡るべく再販を望みます。商品自体はミミックと同じく、形状的に密度が高く、ズッシリ重く、それに見合った価格設定=若干高価です。
2016年9月24日
お気に入りの一品です。
ただ個人的には宝箱の中もしっかり黒に染めてほしかったのですが残念ながら中身は銀です

でもかわいいので星5!
気になる人は気になるのであしからず