2015年2月19日
値段相当のつくりですが、見た目はかわいくて十分使えそう!!
パールもちゃんとついてきました〜!
ちぎれそうでちょっと怖いですが、上手く使っていきたいと思います!!
2015年8月19日
思ってたよりも結構大きめでした。
また、包装が簡易な袋に伝票がついてるだけだったので壊れてないか不安でした、が一応壊れてはいませんでした。
みなさんは箱に入ってたみたいですね…。
あと、パールもはいってません。
説明書も、請求書も、ピンも一切何も入ってないです。
対応はあまり良くないですね。
2016年6月6日
ネット上では綺麗に見えたが、実際に手に取ってみないと不安で、とりあえず1つだけ購入してみた。作りはかなりキャシャで、幅広のレースの上に花やパールなどがボンドで付けられていた。裏面には布などの補強もなく、針金がレースを縁取るように1周しており、レース裏面との接着も所々に直径1センチ位の布で止めてあるだけ。頭のカーブに合わせて針金をやさしく曲げてみた。花は花弁がいくつか重なっているが、ペシャンコの状態で届いたのである程度手直しした方がよい。1つだけ花弁が折れたままセットされている花があったが、近くで観ないと気付かないのでセーフとする。全体的に、見た目は華やかに見え良かったが、何度か頭の止める位置を変えていたら、ボンドで止めてあったパールが外れてしまった。舞台発表の1回だけもてばよいと思ったのと、送料無料でお値段が318円だったので、この商品の購入を決めた。ちなみに心配していたパールアクセサリーは、ちゃんと付いていた。
2014年9月5日
レビューでパールが入っていない・・・とありましたが、ちゃんと入っていました。素敵なギフトBOXに入れてくださってました。お品はデザインは可愛いし、裏にワイヤーが入っていて、頭の形に合わせてアレンジできるすぐれ物です。軽いのでヘアースタイルも崩れません。
お買い得なお値段で、超オススメします。。
2014年6月8日
ヘッドドレスはとってもかわいいです!でも2枚目の写真のパールのアクセサリーは箱の中には含まれていませんでした。セットではないのでしょうか?
2016年5月29日
海外からなので長かったですが、配送予定日より早く届きました!とてもボリュームがあってかわいいです!パールも付けてくださり、300円でしたがポイントで無料で買ったのでおもちゃくらいにしか考えてなかったのですが、フォトウエディングでも使えそう。
よく見たら雑な部分やなぜか赤い染み?がありますが、目立たないです。一つだけスパンコール?が取れてたので付け直しましたが想定内。
画像のモデルさんみたいにできましたよ♪
ありがとうございました!!
2015年4月13日
ヘッドドレスはとても綺麗で可愛いです。
ウィッグに着けたのですが、軽くて曲がるので使いやすいと思います。
レビューで拝見しましたが、私もパールのアクセサリーが入っていませんでした。
はじめからヘッドドレスしか着けるつもりはなかったので構わないのですが…。
パールも目当ての方は期待しない方がいいかも?
2014年10月8日
ヘットドレスとしてではなくコサージュとして使いました。大きいコサージュは高価なので助かりました。
2015年4月20日
レビューを見た上で購入したので、想像通りのものが届いて満足しています。
パールのアクセサリーもきちんと同封されていました。これで送料込み1100円は満足です。
他の方がおっしゃるように装着方法の正解がわかりませんが、ピンで留まりそうなので問題ないと思います。
2016年7月18日
お花のヘッドアクセは予想通りなので、遠くからの撮影なので個人的には問題ないです。
画像2枚目にあるパールアクセサリーは私も入っていませんでした。
ショップ側に問い合わせると品切れの為、100円返金してくださるとのことなので
皆さまも1度問い合わせされると良いかもしれません。
品物が手元に届いたのは約1ヶ月かかり不安でしたが、こちらの問い合わせに対してすぐに返信も来ましたし、海外との取引としては概ね満足です。
ありがとうございました。