2016年9月22日
何となく面白いかなと思って衝動買い。
比較的しっかりしていて、1つあっても面白いものだとは思う。
ただ、寝る部分の編み方が良くないのか、寝ると前後に引っ張られ、頭から足に向けてピンとしたワイヤーが何本か入っているかのような状態になるのが気になる。
当然実際は全くワイヤーなんて入っていないけど、とにかく頭から足にかけて固めの線が何本か感じられる。
2016年5月12日
子どもたちが競って漫画を読んでいます。子どもがいない時間、妻ものんびり本を読めているようです。よかった。
2017年9月18日
今回、はじめに色違いの商品が届いてしまいましたが、お店の対応は非常に良かったため好感が持てました。商品は問題なく気持ち良いです。最初に匂いがキツイですが、それは性質上仕方ないものですし、一日天日干しすれば問題ありません。
2015年9月20日
 憧れのハンモック!しかし寝てみると腰が痛くて。部屋の中でも結構場所を取ります。すぐに押入れ行きでした。
2017年4月18日
夏は非常に快適。室内外で使用できるが人間を堕落させてしまう。
2016年6月30日
組み立ても簡単で、思ったより丈夫です。
二人乗れないのが残念です。犬が一緒に乗ってきて、おかげで揺れてたのしいです。
2016年10月1日
値段の割に良いです。
持ち運びも便利です。ただ、安いので壊れないか心配です。
2015年9月21日
ありがとうございました。手軽で簡単で収納時の場所もとらず気に要りました。
2015年9月28日
寝心地はいい
組み立てはかんたん
ただ・・・臭い

というのが、小学5年生の息子の感想だそうです。
ハンモックは持っていましたが、、
それを結びつける柱や木を探すのが大変なので、
自立式のこれを購入しました。
子どもでも組み立てられるか、
息子にやらせましたが、
問題はないようです。
そのあと、ハンモックで揺られて昼寝したそうです。
斜めではなく、
まっすぐに寝たので、
落下したそうです。
使い方の説明書きもあったほうが良かったと思います。
臭いので星1つ減点ですが、
それ以外は満足だそうです。
2015年8月17日
暑苦しい夏のすごし方を考えた結果、ハンモッグに決めた、直に体を沈ませると結構違和感が出るのでハンモッグの上にせんべい敷き布団がちょうどいい
ただしハンモッグを支える支柱のたたみ方を間違えると指を挟むので注意が必要だ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

TOY MOCK トイモック インテリアライン
¥6,959-¥10,260