2014年9月22日
とてもシンプルで、柔らかく衝撃にも強そうです。また、充電箇所もカバーされているのである程度の
防水効果はあるかと思います。
2014年6月2日
柔らかい素材でおとしても割れる心配がありません。キャップも付いてるから、鉾が入らないし、クリアなので本体の色を出したい方にはオススメです。
2015年4月20日
製品上しょうがないのでしょうが、時間が経つにつれて少し変色してきました。
気になるほどではありませんが。
2014年3月27日
iPhoneの色が綺麗に見え、弾力性もありピッタリフイットしている。
2014年10月28日
思ってた通りの質、透明度、柄がまたかわいいうです。とてもいいです。
2014年12月27日
チェックの柄がとてもかわいくて気に入りました。また、ケースをつけたことで厚みが出て持ちやすくなりました。ほかの方のレビューにもありましたが、カバーをつけたことで画面の保護シールが浮いてしまったので星1つ減らしました。
2015年5月15日
耐久性もありそうだし何よりストラップを付けれるってのは嬉しいです
薄っすらと入ったチェック模様もなかなかカッコいい
ただ、保護シートが引っかかって剥がれることあり
2015年3月1日
流石はこのブランド。
プレゼントで贈りましたが、文句無しの喜びようでした。
見た目もシンプルですこぶる気に入ったとのことです。
2016年8月5日
イヤホンカバーや、充電カバーがきちんとあって
ホコリやゴミが入らないので嬉しい。
カチッとはまるのでずれません。
2015年1月26日
もっと柔らかいものかと思いましたが、結構頑丈そう!
早速装着しました。
ストラップ穴付きで落としにくいです。