2017年6月3日
髪を挟む力が強すぎて、髪を全くスライドできない商品が届きました。皆さんのはその点問題ないのでしょうか?当たったものが不良品だったのでしょうか。
普段使っているクレイツのアフロートイオンカールアイロンとは使い勝手に差がありすぎて驚きです。
星0個の気持ちです。
残念ながら、返品手続きをしました。
2017年6月14日
今までのアイロンよりもするっと巻けて
抵抗がないです。
アイロン初心者、ショートカットの動きを出すだけなので
温度を変えられないところなどは気になりません。
2016年12月24日
クレイツヘアアイロンの通常の折りたためない物を日頃愛用していますが、海外旅行用に急遽こちらを購入しました。少しアイロン部分の長さは短いですが、ジムに持って行くにも重宝しています。
2017年6月17日
髪を挟んでもスルスルと抜けてしまい、うまくはさめません。
そういう仕様なのでしょうか?
折りたたみは問題ありません。
2016年9月8日
旅先でも普段と変わらずに、思い通りのセットが出来るのでオススメ。見た目も華やかで気に入ってます。
2017年5月3日
折りたためて旅行用に購入しました。思ったほどカールはしませんが、旅行用としては便利です
2017年8月17日
旅行に便利と思い購入しました。持ち手以外、先端部がかなり暑くなります。熱が冷めるまで時間もかかりちょっと使い勝手が良くなかったです。
2017年4月14日
妹用に、購入したので多分絶讚してると思います。
いい買い物をしました
2017年7月13日
軽くて、折りたたんでコンパクトに持ち運べるので重宝しています。海外でも問題なく使えました。
2016年9月9日
普段はヘアービューロンとクレイツのコテを使い分けしてます。よくお泊りとスパに行くので、携帯用に購入しました。折りたたんで使えるし、カール力は普段使用のものと同じようになります。デザインも可愛いく、軽いので大変良い商品です。難点は温度調整ができないことだけです。