2016年5月24日
シンプルな電子レンジです。
500wで使っても予想より温かいことが多く、効率が良いのかも。
ダイアルの都合、20秒など短い時間設定がしづらいのですが、家庭用の出力では30秒、1分など大雑把な使い方になるので問題ない。
使ってひと月程度なので耐久性に期待。
2015年12月27日
18年使ったレンジが壊れたため買い換え。
ワット数の切り替えがたくさんありいろんな使い方ができます
700ワットの時なんかほんと温めすぎになるくらいです。
高くないし見た目もかっこいいし3日くらいできたし満点です
音も別に気になりません
2017年4月22日
面倒な操作が入らないので楽に扱えます。
回転台が外れやすいので星一つ減。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年3月1日
価格の安いわりにはデザイン・機能は十分で満足しています。
温めくらいの事でしたら満足すると思います。
2016年5月15日
デザインはおしゃれで置いていて絵になります。ただ残念なのは日本製品と比べると音がうるさいこと、でも通常に使う分には何も問題はありません
2016年5月9日
シンプルだけどデザインも良くて、買って良かった♪庫内が広くて、コンビニ弁当が引っかからずに廻ってくれるのは、五つ星☆
2016年1月5日
基本に忠実な電子レンジです。
面倒なマイコン制御などなく、ダイヤルで出力を選び、タイマーをセットする。
回転プレートでムラなく温めることができます。
今まで使用していた日本製の回転皿ではない庫内フラット電子レンジの使い勝手の悪さ(温まりのムラ)から開放されました!
それとマイコン制御のプログラムの不自由さからも解放されました。
やはり、毎日使うものは、基本に忠実で、確実に温まるものが一番ですね!
なにより、本体色の赤と黒がとてもお洒落で気に入ってますっ♪
2016年2月8日
かつてのエレクトロラックスらしいタフさがどれくらいなのか、、

500Wで使用中ブーンとパワーアップしてしばらくすると

パワーダウンします。国産の静粛性になれた方には

お勧めしかねます。操作部はワット数と時間のみで

パワースイッチはありません。時間設定スイッチが

パワースイッチを兼ねており初めは おっと驚きました。

製造はもちろんchainaですがこのブランドの信頼性を

期待して購入に踏み切りました。

長く使えると良いのですが。  デザイン的には優れています。
2016年1月1日
昔ながらの、レンジで「チン」です。一人暮らしで、温めるだけなら全く問題なしです。
2014年12月25日
単機能の割に大きなサイズであること、そして懐かしいチンッ♪の音に思わず夫と笑ってしまいました。
以前使用していたオーブンレンジに比べると動作音も大きく感じます。届いてからわずか2日ですが、「何の音!?」と見回し、「あ、レンジか」とまた笑ったり、なかなかの存在感です。
ターンテーブルもお利口で、明らかにギリギリサイズのシリコンスチーマーで調理すると、壁にあたり止るかと思いきや逆回転してくれました。
そもそもデザインと価格に惹かれたわけで、操作性、動作音、耐久性に関しては覚悟の上で購入しています。