形式: おもちゃ&ホビー|変更

2016年2月10日
誕生日プレゼントとして娘(小2)に買いました
クリスマスの数日遅れに誕生日なのですが、クリスマスプレゼントと別に誕生日プレゼントを要求され、購入しました
(クリスマスプレゼントにはレゴ フレンズ ポップスター ライブステージ 41105を購入)

冬休みの期間、レゴ フレンズ ポップスター ライブステージ 41105を完成させてからこちらを3日で完成させていました
こまいのが好きなんだなって感じです
本人はお気に入りです
2014年11月21日
車やスケボー、自転車、男の子が入っているところが気に入ったようです。
一生懸命一人で作ろうとがんばっていました。レゴをしているときはすごい集中力です。
母親の私も一緒に楽しんでいます。
これまでもプールやカフェをこちらで購入しています。他店と比べ一番安いですね。
2015年1月25日
昔、レゴは親に買ってもらえなくて、ダイヤブロックで遊んでいました。
しかし、今のほうが、高めのような気がします。
娘は喜んでますが・・・。
2014年8月26日
レゴフレンズシリーズは、たくさん持っています。このセットは今まで一番数の多いほうで、まだ1袋しか作ってないですが、これから楽しみです。
2014年9月4日
店頭で欲しがったので、金額を調べて安いこちらで購入しました。
細かく、よくできていると思います。
2014年8月3日
レゴフレンズは何種類か持っていますが、これはたくさんのものが作れるので、楽しんで作っていました。
2015年1月17日
色々な販売サイトと比較し最安値でした。
人気なシリーズなので、普通のLegoより、まだまだ値引率が低いのが残念
けどオススメです
2016年2月19日
とても細かくうまく出来てます。
説明書も分かりやすく作るのはそう難しくはないのかもしれません。
ある意味パズルのように完成したらそのまま飾っておくのが終着点でしょうか??
人によってそれぞれでしょうけれど、ばらして他の使い方ももちろん出来ますが、一度ばらしてしまうとまた、作る意欲がでるのかどうか?
めんどくさがりの自分は一度完成して飾って、飽きたらバラバラのままで何かしらを作って遊ぶようですが、これ用でのブロックですからね基本・・・
2015年1月16日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。対応も早くお値打ちに購入出来ました。
2014年10月12日
初めは慣れていないのもあって苦戦して、やりたくないと投げやりになっていましたけれど、
最近は作る事が楽しいようで、また別のも買ってとせがんでくるようになりました。