アルコールタイプ(油性)のマーカー、コピックチャオの肌色系のセットです。
ラベルに書かれているベースカラー、影、ぼかしの配色は一例なので、どんどん自分で工夫すれば良いと思います。

アルコールタイプは水性マーカーと違ってムラになりにくくてきれいに仕上がるので重宝します。
ただ、手や服を汚すと落とすのに苦労します。
裏写りにも要注意です。

かぶる色を持っていないなら便利なセットだと思います。
2016年4月13日
初心者の私でも塗りやすかったです。
しかし最初は塗り方が分からなかったので、本なんかを買うといいと思いますよ。
2016年11月23日
すごいよかったです。
色もよく出るし、使いやすい。
困ったことは特にありませんでした。