Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月28日
やはり、サイクリングやウォーキングの前にはこれです。
携帯用に顆粒も持って行きますが、このヴァームは味も飲みやすくなっていて飲みやすいです。
2018年3月6日
ヴァームの缶入りと、パウダータイプと両方使用していましたが、ついつい缶ばかり飲んでしまいます。
味が缶の方が飲みやすいのと、やはり手軽なので。
プロのトレーナーさんによると、トレーニングの前に飲み忘れたら、その日の寝る前に飲むと良いそうです。
2016年8月23日
このボトルタイプが、どこのドラッグストアーにも売ってなくて、ガッカリしてました。
仕方なく パウダータイプを使ってたんですが、気持ちのせいかもしれませんが、効いてない感じがしました。
ありがと~!!
2016年2月13日
デトックスに使っている。毒素がきちんと抜けて、気持ちがよい。
2016年10月15日
以前追い込んで練習していた頃に一番最初に出たVAAM缶は効果抜群でリピしてました。粉末は全然効かない気がします。缶タイプは汗もバンバン出てスタミナも持つような気がしました。
2016年9月18日
飲みやすく、味わいも良い。欲を言えば、300ミリリットルほどあれば。
2016年11月11日
Very Goodです
家族も 飲むようになって
1ヶ月6本だけでは 足りなくなってきたので
増やそうと思っています。
2016年6月5日
毎月購入しています。定期的に届くので助かります。愛飲しています。
2016年3月14日
お気に入りです。運動する前は必ず飲んでます!これからも愛用したいです。
2015年2月2日
粉はアミノフライト!!ドリンクはVAAM!!の組み合わせが色々試して最強です!!!!
一般的にアミノ酸はゼリーやタブレットペットボトルも人気商品のようですが吸収効率は粉とミニドリンクがいいのは間違いないです。
アミノ酸は空腹時1度に体内に摂取するのが必須なので濃縮されていると体感が違いますね。
アミノフライトとVAAMは入っている内容がそれぞれいいのですが、両方とるとバランスがいい気がします。
最強のアミノ酸を自分で調合してる気分です(笑)
一緒に摂取したりそれぞれ摂取したり色々ためしてます。
兎に角、日々タフになって行くのを感じてます。肌もキレイになりますよー。
なんたって、アミノ酸は生命の細胞の元ですからね。
点滴もアミノ酸です!!

ただVAAMは価格の面で星一つマイナスです。
アミノ酸含有量3000なので、あともういっちょ数十円安くなったらパーフェクトですね。
スーパーVAAMバージョンも試しましたがこのVAAMとアミノフライトの組み合わせで充分です。

仕事前や疲れている時に気分に合わせてどちらかを飲みます!!!