2017年10月11日
ジムに行きだしてから運動前に飲むようにしていました。マシン30分有酸素25分の軽い運動ですが、有酸素15分頃からの汗がものすごいです。飲みだして1週間頃から何をしても汗をかく、ちょっとした家事をしても大汗が、、、。毎日飲んでいるわけじゃないのにです。自分はどうしてしまったんだと思った時に、このせいだと気づきました。
昔は運動しても疲れるだけで汗をかきにくかったのに、日常的にここまで汗が出るというのはある意味気持ちがいいなと思いました。これを飲めば自動的にやせるというわけではありませんが、自分の活動に体が反応してそれが目に見えてわかる実感があり、いいです。
2017年10月25日
週4回程度のプール前に飲んでいます運動開始して20分位から体が熱くなり大量の汗がでて、終わった後も体がポカポカしています。プールの合間はヴァームウォーターを飲んでいます。

飲み始めたばかりですが、これは
かなり期待できそうです
2017年7月19日
激しいトレーニングをして、通常ならもう動けなくなるようなところで、まだ動ける感覚があり、実際に運動を継続できます。
2016年12月14日
運動前に飲むと、汗が…。
脂肪燃焼している感じがして、気に入っています。
飲みやすさもあるので、
当然、リピートの予定です。
2018年1月22日
500mlの水に一袋薄めて飲んでいます。結構甘く感じるので、このくらい薄めて飲んでちょうど良いです。
2018年3月4日
ダイエット目的でスポーツクラブに入会したので購入。
元々汗をかきやすいものの、45分のレッスンで汗拭きタオルが重くなるほどの発汗。

数少ない運動のタイミングで、より集中してダイエットしている感、がんばっている感が感じられて良い。
おなかもだんだん凹んできました。
180mlの水に1袋溶かして飲んでいます。パイナップル味で普通においしく飲めます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年11月10日
マラソンレース直前に飲んでいます。体力がいつもよりあると感じていいです。効き目あると思います。
2017年7月18日
汗の出方が全然違います。
燃焼してる!!って気がものすごくします。
2018年3月26日
自販機の缶を買うよりお得なのでパウダーを買ってます。味はパイナップル味で美味しいし、水にすぐ溶けるし、代謝の悪い私でも10分間ウォーミングアップするだけでじわっと汗をかきます。スタジオトレーニングするとすごい汗をかくようになりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月23日
効果は缶のものに引けは取らない
ただし、味は間の方が圧倒的に美味い
この商品は指示通りの分量で薄めても味が薄く感じる