サンワサプライ USBヘッドセット/ヘッドホン ホワイト  MMZ-HSUSB10W
色: ホワイト|スタイル名: 新モデル|変更

2017年5月25日
使用から4ヶ月経ちました。最初は快適に使っていましたが、最近片耳からしか音が出なくなったりする現象がしきりに発生。
最悪です。これ一年保証とかないんですか?
2017年10月5日
毎回ボリュームコントロールをする箇所が断線して接触不良を起こしますが、話す相手にはこちらの音がクリアに聞こえるらしいので、もう五回くらいリピートしてます。
メガネをかけている方は、ヘッドセットをした後にメガネをかけ直すと痛くなりづらいです。
安っぽく見える気もしますが、音もこもらずクリアに聞こえていい商品だと思います。
Win7ノーパソにて使用
特に問題なく使えています。
しかしミュート機能が電源オンオフで解除されてしまうので
記憶する形式にしてほしかったかもしれない
2017年9月11日
2つ買いましたがイヤホンの上下できる部分がそっこー割れ片耳が聞こえない
2つめも同じように壊れました。
買って2ヵ月、ふざけんなって感じですね。
マイクの角度調整部分も一週間しないうちにプランプランになって使えません
2017年7月25日
MacでSkypeをするために買いましたが、先方に音が聞こえにくいときもあります。
2017年9月7日
スカイプ英語の目的で購入しましたが、
特に問題なく使用できています。
2017年6月1日
ネットで薦められていたので購入。確かに定番品という感じで値段の割に満足できる商品です。
2016年11月21日
同じ感じのヘッドセットはたくさんあるし、もっと安い商品も多く存在します。
途中のボリュームやミュートスイッチが便利かなと思って、この商品を購入しました。
機能は問題ないようですが、材質が安っぽい樹脂製で半分以下の価格の商品と変わりません。
3千円近い価格とは思えないチープな造りにガッカリしてしまいました。
2016年12月29日
月に2、3回のスカイプに使っていました。使い初めて間もなくUSBがグラグラし始めたので押さえながら使用してましたが、三ヶ月で完全に接続しなくなりました。辺り外れかわかりませんが、この商品はもう購入しません。
2016年4月27日
前につかっていたヘッドセットは耳が痛くなったのですが、これは軽いし装着感はとても良いです。
音質も私の歴代ヘッドセットで最高です。
最初USBハブに接続したら認識しなかったのですが、PCに直差ししたらOKでした。