Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア シェーカー実質無料キャンペーン 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年6月22日
期待通りのものでした。
子供がクリアファイルを大切に保管しています。
2018年4月28日
クリアファイルの中にコバエの死骸が挟まっていました。。。
1ページ目に茶色いシミが付いていました。
他は問題ないです。
もう少し商品のチェックをしてほしいなという感じです。
虫が苦手なので次買う時はどうしようかなと思います。
2018年4月13日
クリアファイルの収納、保管に困っていたため購入しました。
期待通り収納ができたため満足です。
しかしながらもう少し値下がればと思います。
2018年4月6日
ありそうで無かった痒い所に手が届く的な商品。
とても便利です。

ですが、値段が高い。
2018年3月21日
クリアファイル収納に重宝してます。
収納する袋の材質が、なかなかいい感じ硬さで使いやすいです。
2018年3月20日
やっぱり差し替えができるものでないと不便。ピッタリサイズがこれしかないからこれを買うという感じ。
2018年3月16日
分けたくて購入、種類別に分けるととっても見つけやすいし、使うのがもったいない物ってありますよね♪これなら安心です!すごくいいです。収納力もばっちり♪
2018年2月27日
大切なクリアファイルを保管するのに最適です。どの文具店でも探せなかったので、手に入って嬉しいです。
2018年2月8日
商品は文句ないのですが、袋が完全に破れてパックリ空いたものが、段ボールに固定されて送られてきました。品物に汚損がなかったので交換請求はしませんが、不快感が大きい。
review imagereview image
2018年2月2日
クリアファイルをいれるものがあるとアニメイトで知りました。
ふとした時にAmazonを見ているとこちらの商品があったので、レビューを見てみると他のところのものとは全く違うなど、素材がしっかりしていると書いていたので購入してみました。

レビューに書いてあった通り、凄くしっかりしているので、保存したいファイルをいれています。

一枚目に特に好きなものにするとクリアのものなので外からでも見えるので、凄く可愛いですよ。