2015年12月3日
スマホの写真がすぐにプリントできるのは思ったより便利です。
専用のインスタントフィルムしか使えず、ランニングコストが高めです。
画質もインクジェットプリンターで印刷した鮮やかな画像ではありません。
十分にきれいですが、インスタントフィルムの色というか、控えめな鮮やかさです。
この商品は手軽さが売りではないでしょうか?
パーティーなど、用途を考えれば、いろいろと楽しめる商品だと思います。
2014年9月23日
簡単で便利♪ 今回は出産を控えた娘へのプレゼント 赤ちゃんの写真などで活躍すると思います! 私も買う予定です。
2014年8月10日
使いやすさ抜群ですε=╭( °_° )╯!チェキを買おうとしていましたが、データを残したいということもあり、こちらをこちらを購入!最高です!
2014年9月7日
持ち運びにも便利ーみんなで共有出来るのがイイ(^^) 色がもう少し鮮明ならと思いますが これはこれで味があるカンジだからイイのかな(*^_^*)