価格:¥464+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年6月23日
ローリングスパイダーに使用してます。
やや小さいですが、ホバリングなども問題ないです、気持ち音も静かになります。

純正パーツは1セットで864円、これは3セットで509円とかなりお買い得なので2パック購入しました。
合計2500円の縛りがありますので純正品も合わせて購入しました。
review image review image
2017年3月23日
初心者のうちは壊れたりどこかへいったりするので予備としては必須です。
続けて遊ぶためには仕方ないですね♪
2017年7月24日
商品をすぐに受け取ることができました。満足してます。また、お願いします。
2015年4月20日
まず、商品自体の評価ですが、全く問題なくX4 HDで使えてます。
代理店のものですし、心配もありません。ローターは外で飛ばして草むらに着地するだけで
割れるかける取れる、の消耗品なのでこの安さはありがたいです。

問題は発送元の方、在庫あり、で表示されていても、購入した時に発送元になっていた業者は
中国ChinaAirPost経由の出荷で、トラッカー見ても1週間たっても全く届く気配がない(日本についてない)
状態で結局リアル店舗で探して買ってしまいました。Amazon発送のを選んでいれば在庫あったのですぐ届いていたのに。

発送元を確認しなかった私の手落ちですが、在庫あり、だけでなく発送元が日本である事を確認してください。
中国取寄の物は仕方がない(というかこれはあたりまえ、取り寄せ出来るだけありがたい)のですが、日本業者に
在庫があるのに中国発送の業者を選んでしまうと悲惨です。
無論業者が悪い、という話では全然ありませんが失敗談として書き込んでおきます。
2016年11月28日
F180Cのスペア様に購入しました。長さがオリジナルより少し短く羽音の音質も高めでややうるさくなった感じですがちゃんと飛ぶし何と言ってもリーズナブルです。買って損はないと思います。
2015年1月17日
携帯で質問に回答したかったのですが、できないのでこちらで回答しますね、Sakuhiroさんから寸法はいくつでしょうか、の質問でしたので、幅は約550ミリでした、参考になるかわかりませんが、当方、Weekender Hitec Q4i HD200に使用しておりますが、何の問題もなく使用できております、A, Bの取り付け場所も問題なく合致しております、寸法とはちょっと違うかもしれませんが、参考になれば、幸いです。
2014年9月5日
良かった、Hubsan X4 H107C-1に使える。
この価格で3セットは助かる。
機体は丈夫だし、ガードもあるけど
家の中だと、けっこう障害物が多くて
ローターがすっ飛んでいき
競り整頓が出来ていない部屋で
見つからない。 安くて助かります。
2015年4月3日
ローターの寿命がよく分からないので、念のため購入。
ゆがんだり削れたローターよりも、新しい方が制御しやすいです。
2016年1月18日
付属品と違い耐久性に問題があります交換して直ぐに折れました次に変えたらプロペラが軸に上手く刺さりません無理やり押し込んで付いてますがいつ外れるか分かりません粗悪品に当たったと諦めています。
2015年3月17日
一番壊れやすい部品なので、
この価格で3セット分はいいと思います。
注文から商品が届くのに、
2週間ほど掛かるので
早めの購入をオススメします。