2015年5月29日
一度使ってみたかったのですが、届いてちょうど2週間で、たかの友梨 から電話がありました。まだ2日間ぐらいしか使用しておりませんでしたし、おまけに「~さんでしょうか?」と言われた名前が違っていました。非常に不愉快でしたので、すぐに電話は切りました。商品については今まで使用していた化粧水と美容液より、優れているとも思えず、リピートするつもりはありません。仕方が無いのかもしれませんが、購入者に電話の営業は如何なものでしょうか。私にとっては時間の無駄でしかありませんでした。
2015年10月12日
商品自体は良いものだと思いますが、購入後の電話はやめてほしいです。
2014年4月2日
大変伸びがよく肌になじみやすいです、肌の色も白くなってきたようです。香りも付け心地もとても良い商品だと思います。しかし内容量が30gのわりに容器が大きくて50gくらい入っていそうな大きさで上げ底感があります、やはりエステの化粧品ですし高い商品なんですね。大事に使って行こうと思います。
2014年5月29日
迅速丁寧な対応で満足ですが、使用後にちょっと肌トラブルが出る場合があるので残念です。
2014年6月18日
やっぱり年を重ねたお肌には、物足りない感じがしました。色々な所のオールインワンジェルを試してみたけど、面倒がらずに化粧水、乳液、クリームでスキンケアした方がお肌には良いのかなと・・・
2014年4月11日
他の会社と あまり違いは感じられない。濃いから夜だけ使っています。過剰な器。30グラムと表示されているから納得しないといけないが、大きな器に 少ーし(++)なんです。
ベスト1000レビュアー2014年3月30日
オールインワンはいろいろ試しましたが、
これがダントツです!!
リピートして現在3個目です。
使い心地ですが、伸びが良く、肌なじみが良いです。
べたつきはありませんが、サラリとはいきませんので、
上からファンデーションをかけるときは、
3分くらい置いてからがいいです。。

肌の質が向上します。
日に日に、シミが薄くなりました。

以前、●モホルンリンクルを使っていましたが、
あのすべてがこれ1個でまかなえます。
2016年1月28日
商品は悪くない。
けどいたって普通。
営業の電話がしつこい
本当にやめて欲しい
2015年11月21日
夏に頼んだからか、熱くなって届いた。品質に影響はないのか?暫くしてメーカーからセールス電話。
2014年12月31日
敏感肌な私ですが肌荒れがなおりました。
乾燥シーズンにはすごく良い商品だと思います。