2015年8月31日
国内正規品とあったので、そんなパッケージを想像。
しかし、何故かショップオリジナル簡易包装。
なんでだろ•••疑念をいだきつつ充電。
満充電完了後にテスト。HERO3+銀+モニターON。Wi-Fi OFF。この状態で、テレビ画面を撮影。(笑)
2時間弱撮れました。結果良好ですが、耐久性と疑念たっぷりの為の星評価です。
2016年11月18日
バイクツーリングなどで長時間使用するため予備のバッテリーをいくつかもっているのですが、やはり正規品がもっとも長時間使えます。価格的に随分と差があるのは事実ですが、長時間使えるということはもっていくバッテリーの数を少なくできるということでもあります。あくまでも使い方によってですが、高くても正規品を選ぶ理由には十分になりえると感じます。
2014年3月21日
HERO3+となると実質1時間ちょいくらいの可動でバッテリーがなくなりますので
必然的に替えのバッテリーが欲しくなるわけです。
私は替えのバッテリー1つあって更に今回もう一つ買いました。
可動時間の短さで気になる方は外付けのバックパックのバッテリーもあるので併用するのも良いと思います。
2014年9月20日
これは(・∀・)イイ!!です。
安心安定。これさえあれば旅先でも心配いりません。電源入れっぱなしでOK!
と、言うことで海や川や山に携行したいと思います。

Goproも買わないと・・・
2016年8月10日
簡易包装。
新品と書いてあるが、バッテリー傷だらけ。
中古にしか見えません。
2016年6月20日
純正なので安心してたのに、、一回目の充電で膨らんでアウト  はずれが届いたようです
2014年8月15日
予備に買いました。
これで撮影も電池を気にしなくてよくなりました。