Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ブラック|スタイル名: ダブルズームキット|変更

2017年4月21日
いいですよ、気に入っています。

出来ればレンズケースも付属していれば尚良かったなと・・・
仕方ないので自作しました。
2017年7月7日
タイミング良く半額以下で買えました😆
いろんなサイトで高評価の物が購入できてよかったです👏🏻
2016年4月14日
epl7と比べて、ファインダーが必要な時以外は、epl7を使用しています。デザインは、どちらも良いですが…。

機能の違いとして、em10には、カラークリエイターがあり、写真全体を、自分の好きな色にする機能があります。例えば、ガラスの装飾品を撮影する時は、写真全体にピンクの色合いにすれば、雰囲気がでます。

epl7には、アートフィルターで、ヴィンテージ、パートカラーがあります。パートカラーは、写真の中で、自分の残したい色だけ残す機能です。

普段使いのバックにいれて、写真を楽しみたい方は、epl7。
休日に、写真を撮るぞという方は、em10という感じです。

仕事で忙しい方には、普段からカメラに触れるためにepl7をオススメします。
2016年8月31日
OM-D E-M10 のブラックを購入。リミテッドエディションです。とてもかっこいいカメラを手に入れることができました。
2015年11月26日
コーワの超広角レンズ(グリーン)を先に求めました。その後
緑色と黒の組合せにマッチングするボディーが欲しくなり、
緑のストラップも付いた限定品を購入しました。かつて
キャノンF-1にオリーブの限定品があり、憧れの色でした。
操作性と描写の両方共に満足です。
純正のグリップを付けると純正の特大フードと水平レベルが
ほぼ一致し、机上に置いても安定します。金属感溢れる鏡胴
部を持つとヒンヤリしてダンベルを握るようで心地良いです。
クラッシックカメラの良さを持つ現行品に出会えました。
2度の入退院を経験した自分への良い記念品になりました。
2016年2月1日
カメラ自体は、お気に入りです。
しかし買ってから2回も修理に出しました。
一つは、前のダイヤルがクルクルと空回りです。こんな故障も、保証書が無かったら、一万以上の請求をされかけて、びっくりでした。
二回目は、修理のあとにWiFiが使えなくなり、また、修理。
使い続けても大丈夫か、品質が不安です。
2016年5月15日
すでに、カメラのキタムラ等で注文してもお取り寄せできないとのこと。さっそくアマゾンにて購入、いろいろな機能、手ぶれ補正の強力さ、一眼レフに比べての軽さ、markⅡに比べても、そう大差ないこと,防塵防滴が必要でない人には最適。本当に買ってよかったと思っています。
2016年10月20日
商品は期待通りでしたが、梱包状態がひどかったです。アマゾンの箱の中にカメラの元箱が入っていると思ったら、カメラの箱ごと配送されてきて、正直がっかりしました。
おかげで箱は傷だらけです…
新品で頼んだのに最悪でした…
2016年1月2日
本当は、もっと使い込んでから投稿したかったのですが・・・、昨年は忙し過ぎて、思うようにコレと遊べませんでした。
今年こそは色んな所に連れ出して遊ぶぞ!・・・という決意表明として投稿しました。
見た目、質感は大変気に入っていますし、重量を含めた携帯性も、私的には頻繁に連れ歩くのに堪えるモノだと思っています。
今年はレンズの買い増しもする予定ですが、長く愛用していけそうな機種に巡り会えたと満足してます。
2016年8月13日
高校生です。写真撮るのが大好きで買ったカメラです。
友達と遊ぶときも、本気で撮影するときもこのカメラは大活躍です。レンズには多大な出費をしましたが、EM10で僕はいくつかのコンクールで賞を取ることができています。
移動手段に自動車がない高校生にはこのサイズ、重量、丈夫さ、価格、そして画質に感服です。
これからもマイクロフォーサーズを使い続けていきたいと思わせてくれました。