2012年2月20日
送料無料なので 交換したい時に気軽に注文できます。
使用感は 肌がすべすべになった気がします。
特に オイリー肌の人にお勧めです。
お風呂上りも すべすべで肌が少し柔らかくなった気がします。
値段が二千円以下になれば 交換サイクルが早くなると思う。
2013年8月14日
リュクアを使っています。
純正品のカートリッジより安いので助かります。
リュクアのカートリッジは高いので。。。。
2013年12月27日
私のマンションは築33年で。水道管が錆びており、カルキ臭と共にベステイが除去してくれるので、気に入っています。
2015年4月18日
純正より安いので満足しています。問題なく届きました。また期限が来たら解体と思います。
2013年10月25日
ベスティ・リュクアを早速使用してみましたところ調子がいいです。
2013年5月18日
年老いたお陰で加齢臭なるもの他の男性のものが気になります。自分では判らないのですが家族から言わせると良い気がします。娘と家内も肌がきれいになってます。汚れが落ちやすいようです。
昨日カートリッジを頼みましたので本日到着です。新しいときの爽快感が少ないと思って内部を見たら取り替え時期を過ぎてました。