サイズ: 128GB|変更

2016年5月5日
32GB→128GBへ容量UPのため購入。
「【Amazon.co.jp限定】Transcend SDHCカード 32GB Class10 UHS-I対応 (最大転送速度90MB/s) 無期限保証 TS32GSDHC10U1E (FFP)」は、データーの書き込みを始めると、一定の速度で書き込みが行われますが、「Team SDXCカード Class 10 ECOパッケージ 10年保証 (128GB)」は、グラフが最後までジグザグとなり書き込みスピードが一定ではありません。
2015年11月26日
当該メーカーいつも利用しています。他にメーカー数多ありますが、素人使うなら、よほど酷いモノでない限り、性能はどんぐりの背比べと思います。さすれば、製品の購入の決め手は保証の有る無しと考えます。合計300Gほど購入しましたが問題なし。安心のメーカー、製品。
2014年4月4日
Sony製のデジカメで使用しています。1ヶ月ほど使用し、写真・動画も合わせて100以上は撮影していますが、データの破損もなく本体のエラーも起きていません。保証もありますし、今後も使い続けていくつもりです。
2015年2月9日
安いですが全く問題なく使えています。
PCのデータバックアップのメディアのうちの一つとして使っています。
2015年2月19日
Ultrabook用として購入。メジャーなメーカーではなかったので心配でしたが。注文から到着までスムーズ。PCも問題なく認識してくれました。容量不足の心配もなくなり、快適に使用してます。
ノートPCの記憶領域の増設用に購入。(HP Stream11)Onedriveの保存用に使用していましたが、短期間で使用不能になりました。デジタルカメラで使用しようとデジタルカメラでフォーマットを試みるもフォーマット不能。やはり格安SDカードなので耐久性には問題があるのかもしれません。まあノートPCのキャッシュ用やデータを頻繁に書き換える用途にはそもそも無理がある使い方なのかもしれません。容量がおおきいので。今後は無理な使い方はしないようにしようと思います。PCのキャッシュや頻繁に書き換えるなどは想定外なのかもしれませんね。
2014年5月11日
数年経つと、もっと安価で素晴らしい商品が出るんでしょうか。
しかし今時点では、大変満足しています。
2014年9月29日
安くて 10年保証 文句なし!
追加で また買おうと思います。次は128GBかな!?
2014年7月9日
ビデオ用に64Gのクラス10を探していました。レビューを見て、コストを検討して選びました。パナソニックのビデオカメラ用です。今の所、調子よいです。
2014年6月12日
リーズナブルなお値段で良いパフォーマンス。消費者としてはとてもありがたいです。