2014年3月16日
7インチサイズは持ち歩きに手頃だけど…

スマホと比べてしまうからなのかも知れないけれど、全体的に作動の遅さを感じます。
あと、中国製だからなのか、別のタブレットのandroid4.2.2でインストールできるアプリも、「端末に対応していません」と出るものも多いです。

タブレット初心者の方にとっては十分ですが、スマホやタブレットを既に使っている方にとっては、物足りないかも。

ワンセグ対応なのはいいです。
2015年11月7日
自転車にワンセグテレビをつけたくて購入しました。
新品なのに壊れているような感じです。
バッテリーのもちも怪しい感じですし。
2千円ぐらいの価値だと思います。
これならもう少し出してカーナビタイプのワンセグのほうを買えばよかったです。