2014年8月27日
当初の到着予定日よりかなり早く着いたのでありがたかった。
早速組み立てたところ一時間位で完成しました。
ただ、ハンドルの角度を合わせる際に、ハンドルステムの中心位置からずれてしまっていたのに気付かず、そのまま固定してしまっていることに後で気が付きました。
「組み立て説明書」には記載がありませんのでハンドルの真ん中にあるギザギザを中心にして(ギザギザが隠れる)固定するように注意してください。
ほかは、6段変速も順調に切り替わるし今のところ問題はありません。
買ってよかったと思っています。
2015年12月25日
 昼ごろ届いて、20分くらいで完成すぐ乗ってます、今まで乗っていたチャリは、変則ギヤが無かったので坂道大変でしたが、もう安心楽々でした。
オートライトも良かった、早速今晩乗ってみます。
ひとつだけ、サドルの角度の調整のナットが緩まない、、、、、ちょっと前が高い!
何処かでピッタリのスパナをかりなくちゃ・・・・・・
2017年4月6日
商品受領しました。組み立ても約30~40分で完了しました。
今回は、商品の取り換え、[グレードアップ)等の対応も満足です。商品が消耗品とは異なりますので、次回もとは行きませんが・・何かの時は、お世話に成りますので、よろしくお願い致します。なを、迅速発送等にもご配慮いただき感謝です。 有難う御座いました。
充分に満足の出来る商品です。
2017年4月3日
中学へ上がる子供用に買いました。
オートライト・変速付きでこの値段だとお得だと思います。
商品も特に問題ありません。
2017年5月7日
*梱包は、しっかりしていて、とても綺麗な状態で、配送されました。多少、組み立てる部分は、ありますが30分で組み立て完了。
オートライト付(明るいく日中でも目立つ)&ギア付で、20000円を切る自転車は、買い得だと思います。
組み立てに必要な、工具類も付属していますので買って安心です~良かった。お買い得です。
2017年3月31日
子供の中学入学で購入したのですが、シンプルな仕様に6段変速とLEDライト、子供も喜び満足です!
2016年12月2日
多少、組み立てる部分は、ありますが、普段から、スポーツ自転車をいじっているので、難なく、組み立て完了。
オートライト付、ギア付で、20000円を切る自転車は、買い得だと思います。
買って、良かった。
組み立てに必要な、工具類も、付属してきましたし、何よりも、チェーンオイルまで、同梱されていて、気の利いたサービスに大満足です。
他にも、気になっている自転車(ミニベロ)があったので、そのうち、利用して(買って)みたいと思いました。
2015年5月9日
とても早く届いたので、助かりました。
子供の好み通りの真っ黒の自転車は、なかなかなくて、21technologyさんを見つけれて良かったです。
次は、下の子供の時、よろしくお願いいたします。
2016年2月11日
組み立ては、機械慣れしていない方だと少々手間取りそうですね。
左ペダルの取り付けはコツがいりますが、追加の説明書が入っているので面倒腐らず、チェックすると良いと思います。
色も太陽光の元では黄色っぽく、日陰具合だと橙色に見えてお気に入りです。
少しギアチェンジにムラが有りますが、以前に乗っていた5段変速と変わり有りません。
ギアが増えるとこの値段では良い方では無いでしょうか?
2016年12月6日
自転車を通販で買うのは少しためらいましたが、安価で、色合いも気に入って購入しました。
配送が予定より早く、夫と二人で組み立てましたが、後ろ籠の取り付けを含め、3,40分でできました。
走りも良く、とても気に入っています。