2014年8月27日
当初の到着予定日よりかなり早く着いたのでありがたかった。
早速組み立てたところ一時間位で完成しました。
ただ、ハンドルの角度を合わせる際に、ハンドルステムの中心位置からずれてしまっていたのに気付かず、そのまま固定してしまっていることに後で気が付きました。
「組み立て説明書」には記載がありませんのでハンドルの真ん中にあるギザギザを中心にして(ギザギザが隠れる)固定するように注意してください。
ほかは、6段変速も順調に切り替わるし今のところ問題はありません。
買ってよかったと思っています。
2016年5月5日
I've been using this bike for a month and it has responded really well. The gears really do make a difference if you live on a hill zone. The front basket is nice for carrying small things and you can even cover it with a plastic cover to protect the inside from the rain. The rear is perfect for carrying a box full of supplies. I even used it for house moving and everything stayed in place :D
2015年5月8日
表示されていた当初の到着予定日よりかなり早く着いたので感謝しています。
早速組み立てましたが付属の工具も充実しており約40分位で不器用な私でも簡単に完成出来ました。
近くのホームセンター等を見て歩きましたが希望の機能・色・価格が見つかりませんでしたが、アマゾン
で21テクノロジーさんのこの自転車を見て3つとも完璧にそろっていることに魅力を感じ決めました。
「この機能にこの価格」という感じでコストパフォーマンスに感激しています。
オートライト、6段ギア、色が特に気に入っています。
日常乗るのは妻が主体で大変気に入っれおりますし、時には私も乗って見たい思わせる自転車だと思って
います。
買って非常によかったと思っています。
2015年12月12日
注文して3日程度で届きました。対応は早いです。
ハンドルとかごとペダルが外れた状態で届きますが、簡単に装着可能です。
ハンドルの取り付けはもう少し詳しい図解を入れてもらえるとよいと思います。
装着は1人が装着具の固定で1人が締め付けという役割で2名以上でやったほうが良いと思います。
軽く走った感じでは何の問題もありません。
愛用できそうです。
それにしても自転車は日に日に高くなっていますね。
2016年3月16日
届いた自転車は9割型組み立てが完成しているようなもので
ハンドルをはめて、かごを取り付けるだけの簡単なものだった
時間もそこまで取られずかつ昔の自転車よりも明らかに軽くなっているので
それなりに力は使うもののヘトヘトにはならず、いい意味で拍子抜け

オレンジを注文したが、実物は商品ページに掲載されているオレンジよりもやや濃い目の印象を受けた
組み立ての注意点としては、「これでもか」とネジをきつく閉めることぐらい
最初から取り付けられているライトも明るく、いい買い物でした
2015年12月4日
まずこれは、ハンドルの差し込み口が、折れていましたが(シャフトの方)、そうゆうもんかと思い取り付けてみたところ、何の問題もなく締まりました。
取り付けるものは、ハンドルとかごとペダルだけでした。サドルはハンドルが緩めてあるので、締める必要があります。
工具は付いてきますが、ハサミかカッターを、用意しましょう。
籠が、ギアチェンジのケーブルを変形させてしまいますので、上下に動かす必要が有ります。ブレーキの線もそうです。
ライトですが、程よく暗くなってからつくので、安全です。鍵は、頑丈な作りです。
結構快適に走ります。籠が小さめなので、買い足した方が良いかもしれません。
2015年12月29日
予定より早く届いて、助かりました。組み立ても特に問題なくできました。
2015年5月9日
とても早く届いたので、助かりました。
子供の好み通りの真っ黒の自転車は、なかなかなくて、21technologyさんを見つけれて良かったです。
次は、下の子供の時、よろしくお願いいたします。
2015年2月7日
このお値段でギア付きのオートライ付きはとても魅力的だと思います。
乗り心地も悪くないので良い買い物をしたと感じています。
ただ自転車の組み立てが難しくはありませんが少し大変でした。
2015年5月19日
妻用として、近所の買い物と私とのサイクリング用に購入しました。
デザイン、色、品質などに妻も大満足の様です。
選択した私も満足しています。