2015年5月29日
商品を届いた時は箱から出てきた、本当の新商品かどうか判断できません。
2014年8月10日
もともと色白の方でしたが、これを使って1ヶ月ほどで白さの精度が上がった気がします。加えて、シミ・そばかすが目立たなくなりました。さらに、余った分を胸までのばして使っていたら乳頭の色まで明るくなってきました。夜の1回、1ピペット分だけでこの効果です。これからも使い続けます。
2015年7月8日
レビューの評価がとても良かったので
勇気を出して買いました(^_^)
買って良かった、そう思える商品でした。
お風呂上がり、塗ったらすぐに
透明感が出ているのを感じました。

やっぱり、さすがSK-2です。
2016年5月10日
とても気に入っていて、いつも使っています。使うと肌に透明感がでてくるようです。
2015年7月26日
高いですが、これをつけると肌が若くなったようなかんじがして、お気に入りです。
2014年7月14日
初めて使ってみました。乳液みたいな使用感で、とてもしっとりしました。翌朝の肌は、ワントーン明るく見えました。
2015年6月13日
以前から使っていたので効果は知っていましたが、商品もスムーズに届いて、期待通りでした。
また購入したいです。
2014年11月3日
商品はとてもいいもので、到着に少し時間がかかりましたが、
また次回も利用したいと考えています。
2014年9月5日
のびがよく、香りも気にならず使いやすいです。ただし、効果のほどはもう少し時間を
かけないとわかりません。