2016年12月1日
小さな飲食店をしています

ポテト、から揚げ、コロッケをこのフライヤーで揚げています

電源を入れてから油が170度に達するのに15~20分程度かかります

一度温度が上がってしまえばその後は連続で使うことができます
冷凍物を連発する場合は3~5分のクールタイムが必要です

一気に300g程度を投入しても温度が下がりすぎてしまうこともなく
業務用の15リットルとかと比べても、味・仕上がりには特に違和感ありません

小さなフライヤーですと、温度が上がりきらず、MAX170度くらいのもありますが
この商品は200度を超えてくれます
しっかりした製品です

忙しいお店ではピーク時の連続使用等に支障が出ると思いますが、当店程度であれば問題がありません
2014年12月20日
卓上電気フライヤーの評価
期待どうりで大変満足しています。今のところなにも問題ありません。
業務用に使用してますが、品数が少ないので(コロッケを揚げてます)充分活用させていただいてます。
2017年5月17日
買って間もないのに温度調整つまみ付近から煙がでて修理依頼した
2015年9月19日
揚げ物にはとても良いです 大量の油のおかげで、油の温度のが下がりすぎずに、天ぷらや鳥の唐揚げポテトフライ等を上手に揚げられます満足です
また作りはかなり良い方だと思います、自分的には細かい改善等が必要かと思うところもありますが金額的に仕方ないかと思いますし、あまり余計なものがつくと故障が心配です
購入注意点としては①設置スペースが、かなり必要です②油の量、廃油処理です。
2016年11月6日
何故か冷めても、からっとしていてべとつきません。
これで揚げたフライが、なかなか人気です。
ただ、油がたくさん必要で、その処理が悩みの種です。
それと当初から「領収書」を団体名でほしいとお願いしていますが、いまだに届きません。
団体の物として買ったのに、領収書がいただけないので、私のお金が帰ってこないのです。領収書の発行をお願いします。あるいはどうすれば領収書が手に入るのか教えてください。
2015年9月20日
同じ位の価格のフライヤーをヤフオクで購入したら、あっという間に壊れたので、品質保証のこちらをすぐに購入しました。
全く問題なく、役に立ってくれています。もし壊れると死活問題なので、予備にもう一台買っておこうかと思ってます