2016年9月18日
大人2人、子1人での使用ですが、キャンプ場へ持っていくと良いサイズで有る事に気が付きました。
注文して到着後は思わず「デカイ!!」と声を出してしまいましたが、実際に使ってみると良い点が多い。

良かった点
・保冷剤の他、飲料ペットボトル(2L)x2本、食材、弁当箱2個(家で作った物)、
 コンビニで買い足したサンドイッチ、アイスなど そのままぶち込んでおけばOK、余裕の収納力。
 これでもまだ空きが有ります。

・天面がしっかりしているので、テント、イスなど積載して、アスファルトなど硬い路面ならキャリーの代わりに運べます。
 体重14kgの我が子が遊びで載ってもびくともしません。(落ちると危ないので、すぐ降ろしましたが・・)

さすがに保冷力は抜群です。
(保冷剤の量と、食材の量のバランスを考えて入れれば数日は持ちますよ^^ )
2016年8月25日
2泊3日の夏のファミリーキャンプで使用しました。保冷効果はホームセンターで売っている保冷剤と500mLペットボトルを凍らせてもって行きましたが、3日たってもペットボトルの氷は残っており、保冷効果は申し分ないと思います。50QTと容量もあるので3日分の食材を入れても大丈夫でした。ただ、容量が多い分、重量も重くなるので車への積込が苦労します。
2015年10月26日
ホンダフリードの後部座席片側跳ね上げて使ってます
私には調度よいです
保冷剤少なくても保冷バッチシです
蓋ラッチ有りませんので面倒ないですが空の時は建て付け良すぎて蓋開けにくいです
2016年7月31日
一泊二日でキャンプに行きました  中の状態に関しては十分でした
6月19日に購入し、7月30日に初めて使わせていただきましたが 駒を止める金具が両方とも切れ(ちぎれる) 駒が外れ使うことができなくなってしまいました。キャンプ場で使用し、車から降ろし20メートルほど使っただけで、ほとんど駒を使うこともありませんでしたし ほかの知人の前で恥をかいてしまいました。 返品や交換の期間は過ぎていますが このような場合はどのような対応となっていますか? またすぐ使う予定があるので、できれば早めにお返事ください
2015年8月3日
めっちゃ発送迅速でした。予定してた旅行に間に合いました。
商品は ブランドだけあって最高です。
保冷持続力ヤバい バッツグン。デカいのに軽いし。
実はこのでかさでも軽にギリ載ります。
さすがコールマン。イイのが安く買えて早く届く!!これ鉄則。
2014年5月29日
運動会で使いたいため、短納期のお願いにも誠実に答えていただきました。
本当にありがとうございます。
運動会前日の買い物や当日のお弁当保管など大変重宝することが出来ました。
また、機会がありましたら買い物させていただきます。
2015年2月8日
結構大きいので車に乗るか要確認
ホムセンのクーラーボックスと比べると保冷力は抜群に良いです
2016年4月17日
保冷機能とホイール付きで引っ張って運搬するときは良いですが、蓋が開けにくくBOXを持ち上げようとすると左右の取っ手が持ちにくい。
2015年7月19日
保冷機能は問題ありません。大きいので、車によっては載せるのが難しいかもしれません。
2016年8月19日
結露が起こりやすい夏場の雨の中の車中泊の車内でも結露がみられない
断熱性が非常にいいんだと思う
ホイール付きなので50LMAXに入れても移動が女性でも簡単

蓋の開閉が少し硬く、小さい子供と爪が長い女性には難しいかも